201612182215My Melody 美樂蒂 Samsung Note5 水鑽透明保護殼(蝴蝶)

My Melody 美樂蒂 Samsung Note5 水鑽透明保護殼(蝴蝶)















在資訊海量的時代My Melody 美樂蒂 Samsung Note5 水鑽透明保護殼(蝴蝶)是現在的科技趨勢!


My Melody 美樂蒂 Samsung Note5 水鑽透明保護殼(蝴蝶)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


My Melody 美樂蒂 Samsung Note5 水鑽透明保護殼(蝴蝶)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











My Melody 美樂蒂 Samsung Note5 水鑽透明保護殼(蝴蝶)













* 夢幻日系魅力單品登台 *



日本官方授權正版 全程台灣製 品質有保證

擁有令人無法抗拒的魅力,讓您一眼就愛上

材質超薄貼身,完美展現機身原有的流線設計

韌度高、柔軟性極佳,優質TPU無毒環保材質

擁有這麼多的好處,您怎能不擁有呢?











三麗鷗x雙色美鑽...不可思議的完美組合



內側浮點設計,不易產生水痕及留下指紋

軟殼設計,給予手機最完整的防護與全新的體驗

按鍵採用包覆式設計,除了好按壓,也同時產生保護











實品比圖片顯示更好看唷!請放心購買:)



?小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色及開孔孔位請以實際收到商品為準。?

? 部分圖片為範例 會依實際購買型號/樣式出貨 。?



商品訊息簡述:

品牌其他品牌
適用廠牌SAMSUNG三星
適用型號Samsung Galaxy Note5
商品類型手機殼
顏色授權圖案
材質橡膠(TPU)
產地台灣
特殊功能防震, 防摔
尺寸(cm)約 15.4 x 7.7 x 0.8 (cm)
重量(g)約 20 g
包裝內容物授權水鑽殼x 1


My Melody 美樂蒂 Samsung Note5 水鑽透明保護殼(蝴蝶)

商品網址:



(中央社記者王靖怡台北17日電)導演趙德胤新片「再見瓦城」入選加拿大多倫多影展,全新劇照今天曝光,演員柯震東摸鼻呼呼上演「鼻咚」,讓演員吳可熙直喊害羞。 「再見瓦城」繼入圍義大利威尼斯影展及擔綱2016台北金馬國際影展閉幕片,昨晚再傳捷報,入選有「奧斯卡前哨戰」之稱的多倫多影展「當代電影精選單元(Contemporary World Cinema)」,並在當地舉辦北美首映。 如能在多倫多影展獲觀眾與影評肯定,將是明年直搗奧斯卡金像獎重要跳板,趙德胤可望繼上部執導電影「冰毒」,再度代表台灣出征奧斯卡殿堂。 多倫多影展官網今天曝光「再見瓦城」全新劇照,只見柯震東、吳可熙擠在狹小空間,吳可熙閉眼被柯震東「鼻咚」,原來是片中吳可熙工作時突然身體不舒服,男友柯震東見狀、沒等女友開口,馬上拿出藥膏為她摸鼻呼呼。 將藥膏輕輕在鼻子上搓揉是緬甸華人傳統「刮痧」療法,傳說有助減緩身體不適症狀;不過一般男女不會隨意互相刮痧,在當地風氣屬「極度親密行為」,足以被長輩要求成親。 刮痧戲原不在劇本中,趙德胤突發奇想增加拍攝,柯震東、吳可熙第一次聽到「摸鼻可以刮痧」都覺得相當新鮮、有趣,這場戲是開拍第2天拍攝,兩人首次近距離親密對戲,數度笑場,吳可熙從沒被異性朋友摸過鼻子,直喊「突然被摸到真的有點害羞」。 至於有沒有摸女生鼻子經驗?柯震東笑說,「當然沒有,現在哪個男生沒事會摸女生鼻子」,笑翻現場工作人員。1050817

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite