201607080451【萊絲夢】台灣製涼感男仕3D無痕三角褲(超值9件組)



許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【萊絲夢】台灣製涼感男仕3D無痕三角褲(超值9件組)都能適合不同場合,


【萊絲夢】台灣製涼感男仕3D無痕三角褲(超值9件組)穿出個人特色,穿【萊絲夢】台灣製涼感男仕3D無痕三角褲(超值9件組)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【萊絲夢】台灣製涼感男仕3D無痕三角褲(超值9件組) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【萊絲夢】台灣製涼感男仕3D無痕三角褲(超值9件組)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【萊絲夢】台灣製涼感男仕3D無痕三角褲(超值9件組) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【萊絲夢】台灣製涼感男仕3D無痕三角褲(超值9件組)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【萊絲夢】台灣製涼感男仕3D無痕三角褲(超值9件組)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:3731600


  • 簡約男著,修飾線型腰部曲線~
  • 透氣、舒適、無勒痕、彈性佳~
  • 符合人體工學,男性囊袋設計~




商品訊息描述:

























商品訊息簡述:





﹝詳細規格﹞
■品牌:萊絲夢
■產地:100%台灣織造
■材質:涼感纖維43??尼龍43? 彈性纖維 14?
■尺寸:L(27~35吋) / XL(36~44吋)
■顏色:淺水藍、土耳其藍、寶石藍
■款式:涼感機能系列
■內容物:台灣製涼感男仕3D無痕三角褲9件

﹝配件﹞
■萊絲夢品牌吊卡。
■涼感纖維原廠吊卡。

﹝洗滌方式﹞
1.可以手洗,不可乾洗,不可手擰,不可熨燙,不可以機械烘乾,適用水溫40度C以下清洗。
2.洗滌時建議使用中性清潔劑,請勿使用含有環境賀爾蒙、鹼性清潔劑、乾性有機溶劑等化學溶劑清洗。
3.洗淨後可以機械脫水,再以日光曝曬至乾燥。

﹝注意事項﹞
※基於保障消費者個人衛生,此貼身衣物恕不接受試穿。
※台灣無縫內衣每批製作和丈量方式等因素,會造成略有落差,在正負2公分內為正常商品並非瑕疵,而強拉性皆是相同,請安心使用。
※如需退換貨請保持商品完整,一經剪標或下水,除商品本身有瑕疵外,即無法接受退換貨。
※單品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,請以實品顏色為準。













AD39E840CA59E977
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite