200910161033將YouTube影片張貼到Facebook

Facebook突然在台灣知名度大增,原本沒甚麼在使用的我也因為收到一堆邀請而陷進去了。

Facebook個人首頁一進入,有時候會看到有人放一段Youtube的連結,只要點選如下圖的Play圖示就可以開始撥放,這是怎麼做的呢?請看範例。


 

 

最傳統的做法,就像我前天張貼的這一篇,直接貼一段YouTube影片網址,看起來有點寒酸哪!!

 


 

於是改良了一下,做成像上面瑤瑤的新歌MV一樣的連結,作法如下。

 

FacebookYouTube都先登入,以免貼到一半還要問帳號。

 

連到想張貼的YouTube影片網址,在影片下方「分享」裡有Facebook的連結,當然還有許多其他社群網站也可以用。

 


 



 

跳出來的視窗會自動帶出已登入的Facebook帳號,填上您想寫的訊息,再按分享。

 


 

張貼成功。

 


 

再回到自己的Facebook首頁,剛才張貼的YouTube影片已經過來了。只要點一下影片就可以直接在這一頁播放,看起來是不是比前面貼的陽春版網址好多了。


 

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
funP推推王
funP瘋體驗
Yahoo!站長工具