201607080006【感想】約訪時刻:關鍵就在拿起與放下之間

你是否太過專注某事,忽略眼前明顯可見的訊息?你是否「當局者迷」,輕忽局外人的深度見解?想像一下,假如我們能擴大自然覺知的範圍,教會自己有效看見與評估分析他人經常忽略的訊息,在談判、決策與領導方面會享有多大的優勢?

不管你從事任何領域,約訪時刻:關鍵就在拿起與放下之間不只題材活潑、引人入勝,同時也是生活、觀看和工作的刺激與指導,讓我們在生活和工作上表現得更有遠見,更專注於目的。

約訪時刻:關鍵就在拿起與放下之間, 金石堂, 誠品, 博客來網路書店, 博客來 運費, 博客來 e-coupon, 博客來香港, 博客來售票網, 博客來書店, 博客來退貨, 博客來 折價券, 金石堂門市, 金石堂網路書局, 金石堂 營業時間, 金石堂 e-coupon, 誠品網路書店, 金價, 金石堂網路書店, 金石堂書店, 金石堂書局, 金石堂网络书店, taaze 運費, taaze讀冊生活, 新北市立圖書館, taaze e coupon 8月, taaze賣二手書, taaze e coupon 2016, taaze e coupon 75折, taaze 讀冊生活網路書店, taaze coupon, taaze 賣書

約訪時刻:關鍵就在拿起與放下之間



1分資源10倍效益,最聰明的工作力!

入選香港中文大學40本必讀經典。誠品年度推薦書及暢銷書。哈佛大學校內書店強推好書。



有關約訪時刻:關鍵就在拿起與放下之間的詳細介紹如下:



陌生電話約訪是靠耳朵、聽覺去想像準客戶,而準客戶同樣也是靠耳朵,聽覺來感受電話行銷人員的素養,在這麼「交情薄弱」的情境下,一通突如其來的鈴聲,要讓對方把手中的工作放下耐心的聽你把話講完,我想這種功力絕對不是三天兩天就能培養出來的。

本書作者將告訴您,如何收集合法有效的名單,輕鬆讓手上每一張「無效名單」生機再臨!不管是陌生開發、緣故、轉介紹,藉由拿起與放下拉進雙方的距離,透過電話輕鬆約訪,面談快速成交!

作者簡介

林創娥

現任:外商保險公司經理

經歷:外商保險公司21年銷售實務經驗
基準企管顧問公司電話訪行銷特約講師
台北市南海扶輪社社區服務團長
保銷企管顧問公司電話約訪行銷特約講師

著作:黃金半小時(2004年10月初版)
關鍵30秒 (2003年01月初版,至今12刷)
演講課題:電話行銷,黃金半小時
電話約訪,關鍵30秒
電話服務禮儀

◎受邀至保險公司、中央健保局、新店地政事所、中國青創總會、大陸及大馬專題演講、OPP、研習會等演講場次超過500場,聽講人次突破2萬人次。

◎電話演講課程超過500場。




  • 出版社:誌成文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/10/19
  • 語言:繁體中文


約訪時刻:關鍵就在拿起與放下之間



回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite