201803100503MLB》明星三壘手回鍋皇家 6億8千萬再戰兩年

穆斯塔卡斯(Mike Moustakas)去年擁有異常棒的一個球季,今天(9日)贊成與堪薩斯皇家完成一份兩年總價值2270萬美元的合約,肯定回鍋皇家,繼續他的職業生活生計。

簽下的內容是一年550萬美元的短約,附帶220萬美元的鼓勵獎金,第二年兩邊擁有選擇權,年薪1500萬美元,附帶100萬美元買斷金。皇家客歲年底向穆斯塔卡斯開出一年1740萬美元的及格報價,不外他謝絕並投入自由市場,但不測的是直到熱身賽開打,穆斯塔卡斯卻乏人問津,下個東家在何處不知。

本年自由市場緩慢影響明星三壘手身價

穆斯塔卡斯生活生計7年都待在皇家,二度入選明星賽,上一季敲出破隊史紀錄的38支全壘打,最後繳出沖擊率2成72,85分打點的好成就,本年跳入自由球員市場試水溫,本來成心加盟加州球隊,但最後都毫無下文,加上本年自由市場所約構和遲緩,間接影響了這位明星三壘手的身價。

xyz xyz

(影音)穆斯塔卡斯2017年全壘打精華

相幹報道
● MLB》鮑爾不避忌挺川普 指控大聯盟監控他的談吐
xyz xyz● MLB》太空人拚連霸? 凱戈:我們不是小熊



本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/mlb-%E6%98%8E%E6%98%9F%E4%B8%89%E5%A3%98%E6%89%8B%E5%9B%9E%E9%8D%8B%E7%9A%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite