201612200323momo家電年終慶特款全面5折up 【DR.】家庭劇院S6投影機(可連接手機-電腦平板-SD卡 支援隨身碟-讀卡機-外接

【DR.】家庭劇院S6投影機(可連接手機-電腦平板-SD卡 支援隨身碟-讀卡機-外接硬碟)

【IS愛思】140吋微型投影機 支援HDMI(800流明)

【DR.】韓國原裝MiniRay 超微型投影機(極輕薄極迷你極清晰的微型投影機)

【IS愛思】150吋名片微型投影機1080P(800Lumen)

【NB】投影機懸吊架(NBT718-2)

【NB】投影機懸吊架(NBT718-4)

【NB】投影機懸吊架(NBT717M)

【美國布朗熊】F3B-47S_多功能懸臂式(適用於23-47吋電視)

【艾鉑斯】F40_牆板固定式(適用於23-47吋電視)

【艾鉑斯】T40_牆板傾角式(適用於23-47吋電視)

【美國布朗熊】HF-M_牆板固定式(適用於23-50吋電視)

【美國布朗熊】HF-L_牆板固定式(適用於37-65吋電視)

【美國布朗熊】W4-42T_牆板傾角式(適用於23-50吋電視)

【美國布朗熊】FM3-C42ST_多功能懸臂式(適用於23-50吋電視)

【美國布朗熊】VCMB42_多功能懸臂式(適用於23-50吋電視)

【美國布朗熊】CM1-42TS_吊頂式(適用於32-60吋電視)

【美國布朗熊】DM2-B27_桌上型(適用於13-27吋螢幕)

【美國布朗熊】C60M_吊頂式(適用於23-60吋電視)

【美國布朗熊】W4-42F_牆板固定式(適用於23-50吋電視)

【美國布朗熊】WA-S1_配件(固定安全索_一組兩條)

【艾鉑斯】H20_牆板固定式(適用於14-37吋電視)


總統蔡英文今(19)日上午出席「桃園市中路二號社會住宅動土典禮」,她表示,動工只是起點,希望透過社會住宅,減輕年輕家庭居住負擔,讓政府成為年輕人逐夢的後盾。她也強調,行政院已提出《住宅法》修正案,正由立法院審議中。

蔡英文表示,年輕人最大的生活負擔就是居住問題,尤其剛出社會的年輕人,花在居住上的費用就佔去收入大部分。她說,要讓年輕人勇敢追夢,就要讓他們在居住上無後顧之憂,所以新政府最重要的工作就是推動社會住宅,減輕年輕家庭負擔。她肯定桃園規劃興建10處社會住宅,積極推動社會住宅的用心與努力,表示這將成為台灣推動社會住宅的典範。

蔡英文說,不但要讓大家「住得起」,也要「住得好」,8年20萬戶社會住宅目標不變,行政院已提出《住宅法》修正草案,待草案通過,就能透過降低土地取得成本、租稅政策等政策,作為住屋合理且長期安心居住的社會住宅。

桃園市長鄭文燦說,桃園區中路二號社會住宅共規劃212戶,當中包括親子館、公托中心、長照中心等設施。桃園市社會住宅計畫第1階段有10處基地、共4000戶,預計明年全數動工,實現居住正義,讓年輕人看到台灣的未來,安心追求夢想。

2016-12-19-蔡英文出席「桃園市社會住宅動土典禮」02-取自總統府
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite