變更瀏覽模式

201403142022生命的善終(天下雜誌文章)

老師都教我們以救人為天職,
但沒教我們遇到不能救的病人怎麼辦? 」

(繼續閱讀)

201312021203FW:誤解了二十年的 30 來條知識

天底下的知識五花八門,可是我們「知道」的,卻未必全都符合事實來看看一些意想不到的錯誤常識

1.從太空中可以看到地球的唯一建築物是長城
歐洲航天局官方網站04年展示一幅衛星拍攝的據稱是「中國長城」的太空照片,引起了包括中國科學家在內的國際上眾多專家的質疑。歐航局之後發佈更正,確認原照片中被誤認作長城的帶狀物其實是「一條流入密雲水庫的河流」。

(繼續閱讀)

201303011928FW:達賴說....‏

有人問達賴喇嘛:「關於人性,最讓您感到驚訝的是什麼?」
達賴喇嘛:...

(繼續閱讀)

201302160102FW:舉手“治百病”療法‏

"舉手療法"的治病原理在於:我們的兩手有六條經,亦即心經、肺經、心包經、大腸經、小腸經、三焦經,它們的氣血通暢與否,牽涉到我們的神經狀況、消化狀況、呼吸狀況、排泄狀況、睡眠狀況。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
即時線上諮詢
跳蚤拍賣市場


歡迎參觀我的賣場

我是一個您心靈上的好朋友,有什麼酸甜苦辣的心事都可以跟我說,我有很多東西可以和妳分享(靈性,心理,紫微斗術,卜卦).當然還有技術方面的(傳統整復調理,全身指壓,刮痧拔罐....等),讓您的身,心,靈都能找到一個可以暫時依靠的地方,認識我真的好處很多喔.

    沒有新回應!
好用工具網站