201802110346朝野黨團捐錢 拋磚引玉助哀鴻



(圖:截自台灣血液基金會網站



此外,最近正值國民黨和民進黨在多個縣市舉辦初選或縣市長提名的相關民調,有意參選的立委都在積極拉票,不過因地震災情影響,不少角逐者都暫停競選活動,或是捐款給災區。

花蓮前天深夜産生芮氏範圍六的大地動,樓房傾圮的急救工作還在持續中,立法院朝野四個黨團昨天都宣布捐款,希望拋磚引玉幫助災民重建家園翻譯

國民黨團全體三十四位立委捐出一日所得,親民黨團四位立委也捐出一週的薪水,民進黨團則是捐款一百萬元,時代力量五位立委各捐十萬元,時代力量黨部也捐五十萬元,合計一百萬元。

時代力量還表示:花蓮地區捐血站暫停服務,由台北捐血中心支援,但台北捐血中心血液庫存量不足七天安全準備期,呼籲臺北地區的民眾踴躍捐血。



本篇文章引用自此: http://news.sina.com.tw/article/20180208/25758988.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite