201802111209A站官博更新、悄然發佈招聘 但網站依然沒法會見

楠蒂科克語翻譯

  今朝A站主站仍然沒法拜候,但A站已經暗暗入手下手為來年做準備翻譯A站的官微已開始悄然更新,今天還發了一組在公司包餃子的照片。

  之前網路上曾有動靜稱,此次A站無法拜候是投資方在股權上泛起了爭議。在阿里與原投資方奧飛在股權方面爭議殺青一致之後,阿里系將主導A站,在騰訊站隊B站的環境下,阿里投資A站相符其投資策略。

  而在某雇用網站上,A站從兩天前入手下手密集發佈雇用消息,涵蓋JAVA、PHP、web前端、運維,乃至還包括前台,工作地址為北京望京A站總部,今天上午還更新了新的崗亭翻譯



以下內文出自: http://news.sina.com.tw/article/20180209/25774316.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite