201802110213美食推薦東森山林渡假酒店-美人湯泉午後食光











東森山林渡假酒店-美人湯泉午後食光 值得買嗎?

東森山林渡假酒店-美人湯泉午後食光 評價高嗎?

東森山林渡假酒店-美人湯泉午後食光 很多人推薦嗎?

東森山林渡假酒店-美人湯泉午後食光



商品網址: http://easymall.co/209VC

商品訊息功能: 台中市北區食尚玩家推薦

商品訊息描述:

●平假日及特殊節日皆可來,快安排時間體驗美食與玩樂的頂級雙重享受之旅!

●金Spa1~4樓設施隨你體驗!健身房、溫泉、游泳池玩個過癮,超級划算快來搶!

●平假日皆可使用,親子出遊最佳推薦



【東森山林渡假酒店】美人湯泉午後食光

>金Spa會館1-4樓設施體驗(限當天單次入場)

>單人英式下午茶

>多肉植物乙盆

>兒童設施廚藝魔法學堂、瘋狂小樂手免費體驗

>幸福桃花源生態步道免費入園


├ 金Spa館 ┤

佔地750坪的金SPA會館,結合健身休閒、溫泉與SPA芳療的多重機能,為調養身心靈休憩的沉潛之處,非常適合家長與孩子同來,一同體驗多樣化的設施。

?館內設施:

室內溫水游泳池/多功能健身房/露天風呂池


?開放時間:

室內溫水游泳池/多功能健身房:週一~週日09:00~23:00(最後進場時間21:30)

SPA會館使用時段-露天風呂池:週一與週四09:00~23:00(最後進場時間20:30);

週二、週三、週五,週六、週日 09:00~23:00(最後進場時間 21:30)


東森山林引以為傲的「山林美人湯」,為無色無味的深層碳酸氫鈉泉,富含豐富鐵質和礦物質,具有滋潤美白肌膚的功能,因此又有「天然化妝水」之稱,富有黃金之泉、美人之湯的美譽,為酒店極大的特色之一。













游泳池

還記得這個泳池嗎?『敗犬女王』劇中兩位男主角都曾為了女主角一躍而下,成為令人印象深刻的橋段,現在您也可以享受欣賞經典場景的樂趣!



瑞芳區美食推薦



健身房

在律動節拍中揮灑汗水,釋放熱力,運動會讓腦中分泌腦內啡,心情也隨著步伐飛揚了起來!











烤箱&蒸氣室





置物櫃&換衣空間













足療區 (足療費用依現場方案計價)

台灣美食網站





單人英式下午茶









多肉植物

為生活增添一點綠意,療癒又有趣。



兒童設施廚藝魔法學堂體驗(魔法學堂、瘋狂小樂手)







更多環境介紹









台中市北區排隊美食推薦





商品訊息簡述:

東森山林渡假酒店-美人湯泉午後食光

商品網址: http://easymall.co/209VC









品花苑平日晚餐券



鈴鹿賽道樂園-大回饋單人暢遊套票組



蓮池閣素菜餐廳-每日皆適用!歐式素食自助吃到飽"



潮坊港式飲茶-港點吃到飽好好味



老爺酒店-老爺酒店集團七館聯合餐飲券"



王品集團餐廳-舒果餐券



藍象廷泰鍋-平日午餐、午茶精緻方案"



高雄市苓雅區美食推薦>寒舍艾麗酒店《LA FARFALLA 義式餐廳》-平日下午茶 單人BUFFET



韓之棧-正統雙人銅盤烤肉大餐





#NEWS_CONTENT_2#











記者潘慧中/綜合報導

藝人吳佩慈2013年驚爆未婚懷孕,陸續生下1女2子,雖然百億富商男友紀曉波4年多來尚未娶她進門,她似乎沒有放在心上,反而好像還有生第4胎的念頭,她在社群網站透露,平常除了透過保養品來保養肚皮,最近也想再去試試看電波拉皮,「我得把它養好了應付生老四啊!」

▲吳佩慈已經為紀曉波生下3個孩子。(圖/翻攝自吳佩慈微博、IG)



吳佩慈近日透露,產前本來不會去涉獵保養肚皮的美妝品,但連續生了3個小孩後,肚皮的確變得不如從前,「畢竟4年連續吹脹3次還是破壞度不小的...不至於很慘,但鬆鬆垮垮的感覺肯定還是有的。」

▲吳佩慈產後身材沒有走樣,但她坦言肚皮難免鬆垮。(圖/翻攝自吳佩慈微博、IG)



儘管肚皮已經無法恢復到和少女一樣,吳佩慈似乎仍有意再生第4胎,並且為此積極保養肚皮的鬆緊度,保養品或醫美手段都願意嘗試,「人生已經進入肚皮比臉重要的時刻。」讓不少網友好奇她是否又懷孕了,引起熱烈討論。

▲吳佩慈似乎有意再生第4胎。(圖/翻攝自吳佩慈微博、IG)



對此,吳佩慈也親自回應粉絲,「沒有(懷孕),尚未休息夠。」儘管聽到網友說很有毅力,也絲毫不會感到不悅,反而坦白心中想法,「我愛,我喜歡大家庭的感覺。」另外,她看到有人說:「沒想到這麼愛美的妳現在會這麼要生孩子!一定要這樣嗎?生孩子辛苦又破壞身體!3個夠了吧?」她則一笑置之,「哈哈,我媽也一直這麼說。」意外說出媽媽也不想她再生的想法。

▲▼吳佩慈要繼續保養肚皮,「應付生老四啊!」(圖/翻攝自吳佩慈微博、IG)









沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite