201607080906英文發音練習 如何學習基礎英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

Tess Holliday不僅是一位模特兒,身兼母親,也透過各種網路活動為大尺碼女孩兒們發聲,她還創立@effyourbeautystandards帳號,鼓勵胖胖男女孩兒們要有自信面對自己的身體,並建立大尺碼網購平台,親身拍攝形象照,美麗程度一點也不比標準模特兒遜色。

@luz

英文補習班台北

iehtan

斬斷時尚界線!大尺碼「棉花糖」女模們的美麗宣言

@theashleygraham

Luciana是位擁有39萬多粉絲的時尚部落客,她在instagram上自創#bodypositive標籤鼓舞許多大尺碼女孩們。她對時尚、美妝都有很高的敏銳度,在網路上分享多變且平易近人的穿搭,也得到許多粉絲關注。

比起歐美

英文怎麼學

快速學英文

,台灣真正的大尺碼女孩的比例可能還不算多。很多大碼女孩,應該也很常聽到身邊朋友說:「妳的身材在國外很吃香」這類話,但看完以下幾位美麗的instagram紅人所散發的魅力,妳會明白,大碼不需要到海外才搶手,只要有自信,任何usual size的女孩兒都比不上她們。

萬中選3 instagram紅人們的時尚三寶

@ dressingoutsidethebox

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

這位來自德國的時尚設計師,身兼造型師、部落客,更愛分享美妝,創立Dress Outside the Box部落格,分享她的Lifestyle與穿搭,可美豔也可率性、中性,還曾登上國際時尚雜誌分享她個人的大尺碼哲學,氣場同樣不輸usual

英文發音練習

size的女孩兒。

@nicolettemason

Nicolette Mason不僅是時尚雜誌的專欄作家,也是一名創意顧問與造型師,不僅擁有很好的時尚品味,對生活也很有想法,除了穿搭與時尚新訊,也會在instagram上分享她的居家佈置,相當多才多藝。

大尺碼女孩們,拿出自信,向她們看齊,一起打破瘦才是美的迷思吧!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/Instagram

延伸

背英文單字

如何學好英文聽力

閱讀.

時尚部落客Garance Dor&

用科學方法背英文單字

eacute;傳授 怎麼做才能更上相

同樣擁有天使的臉孔,火辣的身材,Ashley Graham已是美國知名的大尺碼模特兒,去年曾走上紐約時裝周伸展檯,還在instagram上掀起#IAmSizeSexy風潮。去年更與大尺碼品牌Addition Elle推出同名系列,她在模特兒界闖出一番成就,也為大碼女孩們爭口氣,看著她閃閃發亮,妳也一定能感受到自信的力量。

@tessholliday

背單字的方法



線上學英文發音

英文補習班


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite