201703250341MLB/柳賢振4局無失分 自評接近全盛期

道奇韓籍左投柳賢振在春訓熱身賽第3度出賽,面對釀酒人隊投4局無失分,只被敲出1支安打。 美聯社 分享 facebook 道奇韓籍左投柳賢振在春訓熱身賽第3度出賽,面對釀酒人隊投4局無失分,只被敲出1支安打,他在賽後說,「我覺得已經很接近2013年的實力了。」柳賢振共面對13名釀酒人隊打者,只在3局上被金奈特(Scooter Gennett)敲出1壘安打,另送出2次三振,4局下他還敲出春訓首安,並且帶有1分打點,幫助道奇先馳得點,逐漸找回過往強投豪打水準,可惜球隊最後以4:5輸球。柳賢振雖然表示即將變回2013年的自己,但當年他的快速球可達90到91哩;根據道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)指出,柳賢振今年春訓球速大約只有86到87哩。對此柳賢振有話要說,「我從來不是追求球速的人,只要能回到和2013年差不多的狀態,我就能夠更有效率地投球了。」羅伯茲還向記者們透露,還是希望柳賢振投到比賽後段時,依舊維持87到89哩球速。2013年是柳賢振轉戰美職的第1年,當年30場先發總共192局投球,拿下14勝8敗,防禦率3.00的成績,不過因為肩傷和肘傷,過去兩季只出賽1場。復出的柳賢振想拚進道奇開季先發輪值,現在似乎多了些希望,除了3場出賽只丟1分外,競爭對手之一的卡茲米爾(Scott Kazmir)爆出臀部痠痛的問題,再加上預定的3號先發希爾(Rich Hill)也在先前熱身賽出現控球走樣的情況,對柳賢振都是利多?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite