201612200056債務協商 高雄借貸-高雄借錢-高雄汽車借錢

 

 

 

 

 

 

 


內容來自YAHOO新聞

西甲/皇馬3:0比亞雷亞爾 C羅傷退

西甲34輪,皇家馬德里主場迎戰比亞雷亞爾,Karim Benzema上半場「凌空補頂」敲開大門,下半場Lucas Vázquez、Luka Modri?各追加1球,終場3:0獲勝,但主力前鋒Cristiano Ronaldo(C羅)傷停補時肌肉拉傷退場,神情痛苦。

41分鐘,C羅左路推進敲中,比亞雷亞爾門將Sergio Asenjo飛撲擋出,中路跟進的Benzema第一時間躍起頭槌攻門,突破僵局1:0領先。

69分鐘,Vázquez禁區內硬輾防守者轟進皇馬本季第100個進球,也讓球隊成為史上第一支連續7個球季得分破百的西甲隊伍。

76分鐘,克羅埃西亞「魔笛」Modri?禁區內接獲來自右路Danilo的過頂橫傳助攻,凌空抽射車貸轟進皇馬此役第3球,而這球也是這位遠射高手加盟皇馬4個球季以來第一顆在禁區內的進球。

在Zinedine Zidane的帶領之下,皇馬近期拉出一波聯賽八連勝,是2014年Carlo Ancelotti率隊打出十二連勝後的最佳成績,賽後積分來到75分,也繼續在積分榜上緊追宿敵巴塞隆納、馬德里競技的76分,下一輪將在主場迎戰巴列卡諾。

其他推薦文章



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/西甲-皇馬3-0比亞雷亞爾-c羅傷退-034439335.html


B9C666E27580CC9D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite