201005082045牝教師~淫辱の教室~ (慎入)

BISHOP社在2006年推出的舊遊戲,是繼《姫奴隷~牝へと堕ちゆく双子の王女~》之後我最喜歡的BISHOP出品遊戲,主要原因是女主角還是由風華擔當,我真的滿喜歡她的語調- -。

故事是講述主人公三沢 拓也,與學校的董事真田 栄司是異父異母的兄弟關係,也因為母親再婚而開始冷落了他,導致他的性格有些乖僻,為求達到目的不擇手段,後來知道兄長與国語教師藤堂 美雪有婚約關係,就選擇與槙山 理保子合作踏上報仇之路。

一如BISHOP的遊戲作風,都是透過不斷的調教令目標們漸漸墮落,但描寫女角們慢慢墮落時的心態轉變,我個人覺得最好是姬奴隸,其次就到牝教師,而且這一集還有風華加持(茶)。

 

典型的完美女主角,性格溫馴而且有美貌,對於性觀念也極保守,最終主角是要利用

槙山 理保子在她面前色誘她的未婚夫榮司,讓她理智崩潰才能攻略成功。動畫版中

由於篇幅所限,所以刪除了不少她被調教的過程,也滿快屈服在主角的淫威下...


葛西 麻琴,學校的體育教師,與美雪很友好,察覺到主角想對美雪不利,所以主角先消除這個障礙,從調教中發現自己有嚴重的M傾向,所以遊戲中的回想,她以SM為主。另外動畫版的她一開始已被調教完成。


支倉 律子,英語教師及游泳部顧問,因曾拿主角與榮司比較,被主角所憎恨,不斷以走"後門"方式來調教她。動畫版一開始也是已經被調教完成。


高峰 沙耶,數學老師及體操部顧問,貴族學校出身,總以高人一等的眼光去看人,參與了學校的、「学生品質管理委員会」,成為被主角盯上的人物之一。動畫版中莫名其妙就被主角凌辱一番...


岸本 たまき,新聞部部長,察覺到主角對女老師們的惡行,而被主角...。遊戲的戲份很少,而且動畫版也刪除了這個人的戲份。


槙山 理保子,保健室老師,是唯一一個在牝教師一及二都有登場的角色,主要是協助主角進行調教,動畫版戲份似乎不多...

遊戲的回想...





 動畫版一、二話封面...第三話將於5月21日推出。不過作畫滿崩壞就是了,而且在動畫中美雪的小褲褲可以比外面的裙子更長,可以算是一絕...。


有興趣的朋友可以...在以下網頁DL來一嘗樂趣...

遊戲《牝教師 ~淫辱の教室~ 3.39GB》(轉自HONGFIRE)

http://www.hongfire.com/forum/attachment.php?attachmentid=69366&d=1173160719

動畫版《牝教師~淫辱の教室~ #1 私、汚されてしまいました…》(同上)

http://www.hongfire.com/forum/attachment.php?attachmentid=124214&d=1245790325

《牝教師~淫辱の教室~ #2 私、もう戻れません…》(MP4檔)

http://hotfile.com/dl/21674213/2b2dba4/Mesu_Kyoushi_Injoku_no_Kyoushitsu_Vol_02.mp4.html

牝教師~淫辱の教室~ #3 私、仕合わせです… (HONGFIRE)

http://www.hongfire.com/forum/attachment.php?attachmentid=163901&d=1274646275

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite