個人首頁 / 文章分類 /兒童用藥安全線上聽(共6篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201604221655小嬰兒胃渡渡,跟泡奶方式有關

小嬰兒喝牛奶時常常會有脹氣現象,應該怎麼辦呢?

(繼續閱讀)

201507031036小護士、綠油精,老人、孕婦和小孩勿亂用

blog104.jpg - 網誌用的圖片成藥購買越來越方便,但既然是藥,使用上還是要小心;像是常見的小護士、綠油精,老人、孕婦及小孩使用時尤其要注意過量!

(繼續閱讀)

201412261115研究:兒童一週吃三次速食以上 成績恐較差

總歸來說,飲食均衡對於成長是很重要的!其實標題裡的「速食」應該也可以換成:「洋芋片」、「大腸麵線」......

(繼續閱讀)

201406301605兒童藥品中毒 誤食為大宗

時常有小朋友藥品中毒的案例出現,其實這些案例中,有許多是小朋友把藥品當糖果誤食了!

(繼續閱讀)

201105121602藥師週記:小朋友不吃藥怎麼辦?

一想到要餵小朋友吃藥,許多家長就一個頭兩個大;好不容易將藥吃下去了,卻又馬上被小朋友吐出來,真是令人傷透腦筋!藥師提供了林太太許多餵小朋友吃藥的好方法,各位家長也可以參考看看喔!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!