變更瀏覽模式

201308261404新聞解毒:連包裝吞藥,食道險穿孔

口服劑型的藥品是民眾最常使用的,簡單方便,但連包裝一起吃可不在原本包裝設計的規劃裡.....(汗)

(繼續閱讀)

201308121714新聞解毒:如何選擇健康食品

各位小肥羊們請注意~市售的保健食品、健康食品並不可以宣稱療效,號稱具有治療效果的食品都是違法的!遇到說得天花亂墜的製造商,你都應該加倍檢視他們的產品!

(繼續閱讀)

201308061601沒有存在感的慢性病:糖尿病

糖尿病是一種因醣類代謝異常引起的慢性病。

(繼續閱讀)

201308051524舉步維艱都是因為關節卡卡!

女神卡卡愛減肥不是沒有原因的......

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

景康基金會由19位熱心的台大藥學系系友於民國 72 年捐助成立。成立宗旨為「獎助藥學教育設施,提倡藥學研究,及促進藥學事業發展為目的」,除著力於藥學專業的提昇與生技藥業的發展、促進台大藥學院之成立及籌建藥學大樓之外,並積極擴大社會參與之各項衛教宣導活動;期能從民眾的角度出發看問題,共同打造 21 世紀「以民眾為中心」的健康醫療文化。

加入景康基金會社團

收看景康藥師踹共影音頻道

 

關鍵字
    沒有新回應!
沒有新引用