變更瀏覽模式

201312041053新聞解毒:H7N9香港發現人類感染首例

香港發現人類感染H7N9首例,禽流感又要再次捲土重來了嗎?預防禽流感究竟應該要怎麼做呢?

(繼續閱讀)

201312031643新聞解毒:藥小心?國一生天天吃竟上癮?

止痛藥真的這麼恐怖嗎?常用的止痛藥究竟要吃到多少才是超標呢?

(繼續閱讀)

201311291156藥師週記:11月份藥師行蹤報告

11月份景康藥師分別到了清華大學與中國人壽講座~聽課對象一個是大學生一個是保險員,對藥師而言都是相當新鮮的經驗~

(繼續閱讀)

201310311445藥師週記:大安教會

跟大安教會合作用藥安全講座已經邁入第三個年頭囉~雖然合作了這麼多年,但教會每一次申請的講題都不同喔!

(繼續閱讀)

201310251436新聞轉載:棉籽酚真有這麼毒?

最近很大桶的油出包,嚇得人心惶惶,每日外食的小編覺得自己經年累月吃下來應該也吃了好幾桶(驚!是毒輸人無誤)

(繼續閱讀)

201310071525藥師週記:內湖慈光堂

為了服務民眾,藥師可沒有週休二日,上禮拜六,景康藥師到了內湖的慈光堂

(繼續閱讀)

201310041703新聞解毒:瘦還要更瘦!小模扮護士騙減肥藥

仿間的減肥藥究竟都是些什麼藥品呢?竟然可以快速瘦身?

(繼續閱讀)

201309301549藥師週記:松山婦女會再次開講

9/11羅藥師又來到松山婦女會上課囉

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

景康基金會由19位熱心的台大藥學系系友於民國 72 年捐助成立。成立宗旨為「獎助藥學教育設施,提倡藥學研究,及促進藥學事業發展為目的」,除著力於藥學專業的提昇與生技藥業的發展、促進台大藥學院之成立及籌建藥學大樓之外,並積極擴大社會參與之各項衛教宣導活動;期能從民眾的角度出發看問題,共同打造 21 世紀「以民眾為中心」的健康醫療文化。

加入景康基金會社團

收看景康藥師踹共影音頻道

 

關鍵字
    沒有新回應!
沒有新引用