變更瀏覽模式

201406191606新聞解毒:買藥請找「真」藥師

穿了白袍就能啟發"類"藥師的潛能,用藥諮詢講得好棒棒,藥學生說:可以不考執照直接穿白袍就工作嗎@@。買藥請找藥師而不是找穿白袍的人~

(繼續閱讀)

201405131533新聞解毒:威而鋼小兵立大功

神奇小藥丸再次創造奇蹟,小兵立大功救人一命!

(繼續閱讀)

201405061410新聞解毒:女子踏進家門就氣喘!以為鬧鬼......

氣喘忽然頻繁發作可能真的有東西在搞鬼......搞鬼的或許正是你所忽略的過敏原!

(繼續閱讀)

201403141658新聞解毒:發泡錠含有鈉 多喝恐增中風機率

蝦密!喝起來甜甜的發泡錠竟然除了維他命之外還含有鈉!那那..究竟還能不能喝呢?

(繼續閱讀)

201401221527新聞解毒:流感大肆虐,上周11萬人就醫

流感大爆發!!到了春節期間,人潮聚集、南北人口大移動,屆時流感災情一定更嚴重,大家歡樂過年的同時一定更要小心個人衛生並勤洗手喔!!


(繼續閱讀)

201312271131新聞解毒:美麗的副作用~幸福的錯覺?

拿藥時常被藥袋上列舉出來的副作用嚇得不敢吃藥嗎?如果副作用是讓人幸福,想必大家一定就會乖乖吃藥了吧......

(繼續閱讀)

201312171117新聞解毒:長期吃胃藥 錯失胃癌診療時機

引起胃痛的原因有很多,自行購買成藥服用恐怕也僅能治標;如長期服用過量也會有副作用的風險,建議民眾胃部不適仍應先就醫找出病因!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

景康基金會由19位熱心的台大藥學系系友於民國 72 年捐助成立。成立宗旨為「獎助藥學教育設施,提倡藥學研究,及促進藥學事業發展為目的」,除著力於藥學專業的提昇與生技藥業的發展、促進台大藥學院之成立及籌建藥學大樓之外,並積極擴大社會參與之各項衛教宣導活動;期能從民眾的角度出發看問題,共同打造 21 世紀「以民眾為中心」的健康醫療文化。

加入景康基金會社團

收看景康藥師踹共影音頻道

 

關鍵字
    沒有新回應!
沒有新引用