201802110037台中坐月子中心價格表 台中坐月子中心價格大概是多少?

石寶寨塔樓倚玉印山修建,依山聳勢,飛簷展翼,造型十分奇異。整個建築由寨門、寨身、閣樓(寨頂石剎)組成,共12層,高56米,全系木質結構。始建於明萬歷年間,經康熙、乾隆年間修建完善。石寶寨作為穿鬥結構層數多體構大乃國內罕見,又被稱為“世界八大奇異建築”之一,美國探索頻道稱其為中國七大奇觀之一。

黃桷埡文峰塔

文峰塔又名南塔,位於重慶大足區龍崗鎮南面南山,始建於清同治十二年(1873),為圓錐形石結構塔。南山上南塔與北山上的多寶塔(北塔)隔城遙望,相映生輝,偉岸肅清,滄桑古樸。

縉雲山觀景塔

70年代末,重慶市政府選在全城制高點佛圖關鵝嶺公園的冠鵝峰海拔372米的山巔建造瞭一座高40米,設計新穎別致美觀的“瞰勝樓”又名兩江樓,為觀光遊客提供瞭一處觀賞夜景的最佳觀景點。

鵝嶺公園“瞰勝樓”

園博園重雲塔







碧津公園碧津塔

磁器口寶輪寺

照母山森林公園位於重慶北部新區,是集觀景、休閑、健身、科普於一體的人工森林公園。

黃桷埡文峰塔建於清朝道光年間(1850年),相傳為保平安之塔。塔頂為六角攢尖葫蘆寶頂,七級塔身呈六邊形。站在頂層,可一覽重慶數十裡山水風光。是小說《一雙繡花鞋》的靈感來源地。





鴻恩寺森林公園位於重慶市江北區。鴻恩閣為仿古建築,共七層,海拔高度468米左右,超過437.5米的南山“一棵樹”觀景臺,是重慶主城最高觀景臺。

重慶是山城 還是一座塔城

閱讀 ()

鵝嶺原名鵝項嶺,其地處於長江、嘉陵江南北挾持而過的陡峻、狹長的山嶺上,形似鵝頸項,故而得名。環抱重慶半島的兩江在這裡距離最近。相傳蜀漢太守李嚴曾想於此鑿穿高崖,連通兩江。台中坐月子中心推薦鵝嶺背倚山城,高挑出世,挾兩江而西望,覽盡雄、險、曠、秀的自然風光。

涪陵文峰塔

台中高級月子中心



忠縣石寶寨塔樓

文中圖片均來自網絡



合川文峰塔



重慶園博園位於重慶市北部新區龍景湖公園。重慶園博園重雲塔是園內唯一的塔式建築,更是整個園博園的點睛之筆。七層高的重雲塔還是園博園最高的單體建築,遊客可登塔望遠,一覽全園勝景。重雲塔自身不僅是仿古建築,而且其周邊大都采用松柏類植物,輔以常綠孤植黃葛大樹,顯得古韻十足。

塔子山文峰塔



文峰塔曾是重慶最有看點的風景——在重慶最繁華的渝中區就可以遠眺到它遙遠的身影。那種一覽兩江環繞渝中半島的感覺,對於視線不夠開闊的山城人來說,真是妙不可言!

鴻恩寺公園鴻恩閣



重慶,在世人的印象中,它是山城、是霧都;有火鍋、有美女。但是,有多少人知道重慶其實也是一座塔城。據瞭解,重慶現存塔樓200餘座,不少山巔峰頂都有寶塔矗立,氣勢頗為壯觀,今天我們就一起來看看吧!

照母山覽星塔



從前,取道水路坐船來的人,隻要看見長江北岸塔子山上那個高聳挺拔的白塔,就知道重慶城到瞭。白塔建於清光緒十四年,位於長江朝天門下遊北岸,與黃桷埡文峰塔隔江遙相對峙,像一對兄弟守護著重慶。



攬星塔高32.8米,共九層。登臨塔頂,可上九天邀月攬星;可鳥瞰新區,領略“星”系列樓宇的壯美;亦可遠眺兩江勝景。登臨此塔,讓你有飄然若仙的聯想,又有登高遠眺,“一覽眾山小”的震撼。

原標題:重慶是山城 還是一座塔城



寶輪寺建於宋真宗咸平年間,至今已有1000年的歷史瞭,為重慶市最負盛名的佛教名剎之一。傳說建文帝朱允炆被其四叔燕王朱棣逼迫退位而輾轉流落到磁器口避難時,曾在此隱居,又稱為龍隱寺。



台中坐月子中心價格

縉雲山香爐峰的叢林深處,掩映著一座孤清的高塔。從空中看去,如同山林之中的一位隱士,俯視群山。她就是香爐峰上身高41米的觀景塔。她在山脊之巔,臨風而立,成瞭縉雲山上一道亮麗的風景線。很多去爬縉雲山的小夥伴都喜歡和她合影留念。

華巖寺七佛塔



重慶市華巖七佛塔位於九龍坡區華巖風景區內。依山傍水、風景秀麗,與有四百多年歷史的川東名剎--華巖寺相印生輝。七佛塔踞於華巖寺最高處,塔高31米,共七層,神聖而壯觀,每層供奉莊嚴佛像一尊,因此得名七佛塔。

大足北山文峰塔

報恩塔建於清乾隆二十二年。它是八方樓閣式九級空心磚塔,通高45米。據記載,塔內有木梯可攀爬,每層都鐫刻佛像,洞開小窗,可以縱目遠眺。報恩塔除瞭彰顯孝心,傳說也是重慶的守護神,是鎮水龍的三座塔之一。

七星崗菩提金剛塔台中月子中心推薦

碧津公園秀色四時不易,是為碧津。在公園的西南方,有一座九層高的碧津塔, 都說“不登碧津塔,不做渝北人”,遠看古塔,像巨人矗立在綠草叢林之旁,近看似擎天大柱頂天立地。塔內全是用板做成的樓梯,沿著樓梯往上走,登上塔頂,遙望藍天,蒼蒼茫茫,無邊無際,美麗的渝北盡收眼底。



重慶合川文峰塔位於合川城區南津街,又名振興塔,因塔身呈灰白色,俗稱“白塔”。據《合州志》及塔內題刻記載,建於清嘉慶十五年(1810年)三月,由合州知州董淳始集資修建,至次年4月建成,共9層。道光十六年(1836年)知州李宗沆又增建4層,共為13層,通高62.2米,現保存完好。文峰塔高大挺拔,造型美觀,遊人登塔遠眺,山光水色,城廊房舍,盡收眼底。

鴻恩閣氣勢非凡,整個閣樓屬仿明清年代建築,樓屋角簷翹起;最上面采用鎦金銅瓦銅脊,最下面則采用瞭綠色琉璃瓦和琉璃脊飾。遠遠望去,整個閣樓古色古香。登上鴻恩閣,渝中、南岸、江北、渝北、沙坪壩、北部新區等6個區美景和兩江上的舟橋都將盡收眼底。

覺林寺報恩塔

台中高級月子中心推薦





涪陵文峰塔又名“白塔”,位於重慶市涪陵區城東約數千米處長江南岸。據記載,早在明代的今址上修建有木質塔,後在明末烽火戰亂之中被毀掉。現人們看到保存較為完好的文峰塔為特制青磚砌成,因塔身用石灰作為塗料被塗為白色。文峰塔是涪陵的一大人文景觀,被人們形象地譽為“涪陵的城標”。

重慶是山城,也是一座塔城 ,這些經歷瞭歲月的古塔,哪一座驚艷瞭你?返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

菩提金剛塔建於1930年,是中國內地唯一由西藏活佛親自主持修建的佛塔。這座塔是典型的藏式佛塔,卻也融入瞭一些歐式元素。集漢藏和中西於一體的獨特建築風格,使菩提金剛塔成瞭作傢筆下的神秘藏寶地。暢銷小說《失蹤的上清寺》中提到塔內藏有寶物。可是據史料記載,金剛塔為實心石塔,塔中並無寶藏。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite