201709130614focal 165as音質 【mobile01網友分享】focal ps 165 fx安裝實測分享~

微信朋友圈小朋友畫法國focal喇叭 廊是什麼一元購買後怎麼保存

微信朋友圈小朋友畫廊是什麼 一元購買後怎麼保存

微信朋友圈小朋友畫廊是什麼?今天微信朋友圈focal ps165f被騰訊公益活動小朋友畫廊刷屏,花一元錢能得到一幅畫,不過這畫怎麼保存?小朋友畫廊是幹嘛的呢?一起來看看吧。

小朋友畫廊公益活動介紹今天你的朋友圈有被小朋友畫廊刷屏嗎?不少小夥伴還不瞭解這是怎麼回事,隻看到朋友圈刷屏的轉發,原來是一項公益活動啊!據瞭解,該活動是騰訊旗下公益平臺發起的,微信用戶隻需要通過騰訊公益平臺公眾號就可以一元購畫關愛這群自閉癥“小朋友”,網友表示這個公益活動實在是太暖心瞭,紛紛為此點贊支持。

如果你瞭解自閉癥,就應該懂得自閉癥“小朋友”最需要的是什麼,需要的是關愛和友情,幫助他們走出內心的世界。可以說,騰訊公益搞得這個“小朋友”畫廊活動是目前為止最能引起共鳴的「公益」。

這一幅幅畫,真正感動我們的是並非是化作是畫作本身,而是“小朋友”對自然和生活的熱愛。這每一幅畫,都藏著“小朋友”的故事和秘密。

騰訊公益能夠註意到這群特殊的群體,無疑是令人非常高興的事情。而我們作為成年人,也是從兒童走過來的,每一個“小朋友”心中,都有著屬於自己的童話王國。

微信用戶隻需要花費一元即可購買一幅自閉癥“小朋友”的畫作,就相當於向騰訊公益平臺上的“用藝術點亮生命”公益項目進行瞭捐贈。該項目旨在消除社會偏見,幫助患有自閉癥、腦癱、唐氏綜合癥等精智障礙的特殊人群改善生活,融入社會,實現自我價值,相關善款將用於幫助這些受助群體。

隻需要一元錢,就能夠幫助“小朋友”們樂享藝術之旅,何樂而不為。

網友focal ps 165音質評價

參與門檻低,而且很便捷。不得不說,一個二維碼、一個H5頁面大大降低瞭大傢參與公益項目的門檻。在以前,很多人都是在電視節目中看到這些需要關註的兒童,但是沒有很便捷的參與通道。另外,一元錢的公益,也讓大傢覺得真的很便宜。

透明化,讓人產生信賴。正如一位朋友說,這個項目感覺很透明。打開頁面後,大傢可以看到每位小朋友的情況,然後捐助的善款也可以真正的到達合規的公募機構平臺。以前各大公益平臺爆發的醜聞,讓很多人產生瞭戒備,但這種透明化的形式反而讓人產生瞭信賴。

社交參與感,以及很文藝的公益。可能很多人也要說瞭,之前很多患有大病、生命危在旦夕、傢庭困難的公益項目,也沒看到大傢紛紛轉發。這可能就是畫廊這個公益項目的“討巧”之處,它沒有生命危在旦夕的公益項目的沉重感,但又帶有一定的文藝色彩。小朋友的身份,加上很美好又充滿希望的作品,確實比較容易在社交平臺上引起大傢的轉發。而且說起來,朋友圈畢竟還是一個社交色彩更重的圈子,這樣一幅畫確實融合瞭多種元素於一體。

事實上,“小朋友”的畫廊算是騰訊99公益日又一重要的公益項目。而且今年已經是99公益日的第三個年頭,在過去的2015年和2016年,騰訊公益平臺分別籌集善款達到1.28億與3.05億元。

據介紹,99公益日也經歷瞭類似於互聯網產品的自我迭代和優化的過程。除瞭舉行“五地市集”、“機場、地鐵站、高鐵、公交站”等一系列形式豐富的公益活動外,今年的騰訊99公益還主打透明機制的建設,並提高瞭公益組織參與的門檻。

比如,對於公募機構來說,如果該公募機構參與瞭15年、16年“99公益日”,則需要完成披露其參與項目數量的90%,且其年籌款額大於50萬的項目,則需完成披露100%的項目數量,才可以參與2017年“99公益日”;focal 165asfocal喇叭評價

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite