201703260902【UNT】玻尿酸超恆水保濕面膜(20片入)評價



女用保養品樣式很多【UNT】玻尿酸超恆水保濕面膜(20片入)要審慎選擇

看了很多試用心得【UNT】玻尿酸超恆水保濕面膜(20片入)還是要多比較

我有用過【UNT】玻尿酸超恆水保濕面膜(20片入)其實還算不錯,CP值蠻高的!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【UNT】玻尿酸超恆水保濕面膜(20片入)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【UNT】玻尿酸超恆水保濕面膜(20片入)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3562516&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:3562516


  • 黃金三角的3重玻尿酸極致配方
  • 天絲棉超薄材質
  • 微囊包覆型玻尿酸×胜?×高分子




商品訊息描述:





北衛妝廣字第10304037號




天絲棉超薄材質摸起來光滑柔順,搭載極效滲透科技的玻尿酸,讓肌膚真的吸收得到潤澤,再加上黃金三角的3重玻尿酸極致配方:微囊包覆型玻尿酸×胜?×高分子玻尿酸,肌膚水分極效滲透補水,飽水同時緊緻肌膚,讓妳肌膚超有水準!

極速滲透技術 吸收率UP! 玻尿酸產品的保濕關鍵是被肌膚吸收的效率!擁有微囊包覆型技術的玻尿酸,搭配卓越親膚性的天絲棉面膜,水潤Q彈的玻尿酸能輕易直驅肌膚,往肌膚各個角落釋放滋潤,打造由內而外的Q彈水嫩。喝飽水的肌膚,有緊緻光滑的效果,並依肌膚狀況調理水分,讓肌膚長時間處於滿水位的狀態!

肌膚滋潤不間斷! 為了啟動肌膚的「水循環保濕系統」,特別打造「黃金三角玻尿酸」,內含有三種玻尿酸成分:微囊包覆型、高分子與胜?玻尿酸。微囊包覆型與高分子玻尿酸深入肌膚加強含水量、撐建肌膚鎖水、形成防護傘、胜?玻尿酸協同膠原蛋白作用。三重玻尿酸保濕精華,持續呵護保濕,全面解除肌渴問題。



商品訊息簡述:









產品內容:玻尿酸超恆水保濕面膜 共20片
◆使用方法:

.潔膚後,從眼部開始將面膜服貼地敷在臉上
.15-20 分鐘後取下,使用後免清洗
.可每日使用,建議每週使用 3-5 次
.放置陰涼通風處,避免陽光照射
.如使用後肌膚有紅腫的反應,請立刻停止使用
.容量:5片_盒/活動促銷包裝(30片一組、50片一組)
.保存期限:3年
.保存日期:標示於外盒







【UNT】玻尿酸超恆水保濕面膜(20片入)

商品網址: 新莊報稅http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3562516&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【UNT】玻尿酸超恆水保濕面膜(20片入)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價

772F1362DA273F19
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite