201703250246【科達漢方】一條根舒活按摩膏-清爽型(454g-罐)好用便宜



女用保養品樣式很多【科達漢方】一條根舒活按摩膏-清爽型(454g-罐)要審慎選擇

看了很多試用心得【科達漢方】一條根舒活按摩膏-清爽型(454g-罐)還是要多比較

我有用過【科達漢方】一條根舒活按摩膏-清爽型(454g-罐)其實還算不錯,CP值蠻高的!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【科達漢方】一條根舒活按摩膏-清爽型(454g-罐)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【科達漢方】一條根舒活按摩膏-清爽型(454g-罐)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1436403&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:1436403


  • 產品含一條根菁華
  • 添加茉莉花、薄荷、尤加利、丁香
  • 可舒緩您的壓力,為居家旅遊良品




商品訊息描述:



"科達一條根舒活按摩膏"具有薄荷清涼的芬芳氣味,味道清香不刺鼻,其涼感可清涼暢快,亦是居家保養必備的舒壓用品,草本芳香調理,清涼爽身,加強按摩,隨時體驗清涼暢快!





商品訊息簡述:









用法用量:取適當用量,局部塗抹於需要舒緩的部位,以指腹輕輕按摩至完全吸收即可。
保存方式:置於陰涼乾燥處,避免高溫日曬。

注意事項:
■ 勿塗抹於傷口、潰爛及皮膚異常部位;勿食用勿接觸眼睛及其他黏膜部位。
■ 限外用。不慎誤入眼睛時,請以大量清水清洗。
■ 2歲以下兒童之使用須諮詢醫師或藥師。
■ Methyl Salicylate之每日用量不得超過1.8gm,以免引起水楊酸中毒症狀,諸如呼吸困難及其他中樞神經中毒等症狀;如對阿斯匹靈或水楊酸有過敏或敏感現象,使用前請諮詢醫師或藥師。
■ 產品每公克中含1%(0.01gm)以下之Methyl Salicylate成分,使用本品每日用量請勿超過180gm(1/ 3罐以上)。
容量:454g。

桃縣?廣字第10507001號







企業內訓講師【科達漢方】一條根舒活按摩膏-清爽型(454g-罐)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1436403&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【科達漢方】一條根舒活按摩膏-清爽型(454g-罐)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價

772F1362DA273F19
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite