201612191443基隆美語補習班 toeic多益題庫大全下載 用對方法英文才真的會進步2016

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了







新竹英文家教 推薦 英文寫作技巧教學



▲研究證實風茹茶可抗癌。(圖/網友提供)

記者趙于婷/綜雲林美語補習班 英檢初級題庫合報導

「風茹茶」是澎湖特有的名產,有到過澎湖旅遊的都知道當地居民會介紹這種青草茶可以解渴、消暑、降火氣與護肝。義守大學醫學院洪哲穎副院長與研究團隊經過數年的研究發現,香茹萃取物可抑制肝癌、肺腺癌、乳癌細胞的生長,並能促進癌細胞凋亡。

洪哲穎指出,在與義大醫院腦神經外科合作的研究顯示,香茹萃取物一樣可誘導腦瘤細胞凋亡來達到抑制腦瘤細胞生長目的,而在香茹萃取物的輔助下,化療藥物的使用量可以大幅降低美語家教屏東 toeic多益 分級。洪朝明副院長也表示,香茹已被衛福部正式列為食品,多食無害;但罹癌仍應遵循正常的醫療手段來做治療,香茹只能作為輔助治療。

▲香茹萃取物可抑制肝癌、肺腺癌、乳癌細胞的生長,並能促進癌細胞凋亡。(圖/義大醫院提供)



而風茹較正式名稱為「香茹」,根部形狀像人蔘,所以又被稱為「山蔘仔」,當地的民眾會將香茹全草洗淨後曬乾或鮮用,加黑糖煮成香茹茶,會有濃厚青草清香味、入口甘醇,為澎湖當地流行的青草茶,民間常稱為「澎湖青草茶」或「山蔘仔茶」。

洪哲穎表示,由於香茹有很強的抗氧化特性,可以協助清除癌症治療期間所產生的過多自由基;香茹也具有很高的抗發炎活性,可以改善癌症治療期間所引發細胞及組織發炎的疼痛症狀,因此不加糖的香茹茶很適合作為癌症病患在治療期間的輔助治療飲品。



研究證實!澎湖風茹茶可抗癌

開車途中常暈眩竟為腸癌第三期

四肢好瘦卻大肚子?4種小腹型態

最多2秒!關於握手的「台中美語補習班 英檢初級報名7點秘密」

全球男性器尺寸出爐!台灣贏韓國

愛上對方缺點前別愛上對方優點

假日也不能「睡太久」的6種原因

除了水這3種飲料也對健康有益美語家教台南 toeic多益單字大全

女比男易做惡夢!高處墜落最常發生

年紀越大越難認識「新朋友」?

女人有8種特質...就別逼自己結婚

都市「熱島效應」增加老人自殺率

貓奴必看!這10件事你一定要知道

「約會男孩vs.結婚男人」15項差別

新竹美語補習班 toeic多益考古題

基隆美語補習班 toeic多益題庫大全下載
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite