201612190819英文寫作技巧教學 學英語 如何在家和孩子互動學英語|104

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了



托福多久 學英語方法



宜蘭英文補習班 推薦 台北英語老師

免費線上韓文教學 彰化美語老師

▲美國智庫CSIS公布最新衛星圖像顯示,中國在永暑礁、渚碧礁、美濟礁上建成許多飛機庫。圖為永暑礁。(圖/翻攝自大陸網站)

大陸中心/綜合報導

南海建設再進一步,據陸媒報導,大陸氣象局局長鄭國光19日透露,大陸日前已在西沙永興島建立海洋氣象廣播電台,未來將在南沙永暑礁設立廣播電台,放送範圍包含越南、菲律賓等國,以中英文雙語廣播,讓所有人都能聽見。

據《中評網》報導,鄭國光接受鳳凰衛視節目專訪,暢談南海建設最新狀況,他指出,大陸已在永興島建設一座最全面的「氣象觀測站」,共有59年歷史,包括地面觀測、氣候觀測、雷達觀測等都一應俱全。

此外,也在永興島建設「海洋氣象廣播電台」,目前該電台使用中文廣播,也可自種轉換成英文廣播。鄭國光透露,大陸下一步打算在永暑礁內再建廣播電台,如此一來即可實現全覆蓋的計畫,此電台覆蓋範圍可望超越永興島,廣達越南、菲律賓等南海國家。

報導指出,大陸想利用該設施造福周邊的人,保證南海安全航行,未來大陸也會繼續建設其他先進的氣象探測設備,加強立體觀測,研究南海的天氣氣候。據了解,日前大陸已在永暑礁、華陽礁、渚碧礁、東門島、美濟礁、南薰礁以及赤瓜礁等7島,建設4G基地台。

▼南沙永暑礁開通4G訊號。(圖/英文商業書信開頭 基隆英文老師取自解放軍報法人微博)



慘遭潑油毀容她勇敢拍寫真露傷疤

為了吃狗肉摔死小英文自我介紹50句 高雄英文作文補習班狗被群眾暴打

女遇狼爪跳車又遭抱回性侵致死

婦廁所產子美女藥劑師路過接生

南寧女撿屍照瘋傳被解上衣露乳

美女同事打地舖教練2次脫褲猥褻

19歲少女直播自慰男友不反對

詹氏:001A型航母即將竣英文補習班 南投 推薦 屏東英文

宅在家挨父罵女大生怒裸體離家

情同母女卻因一杯隔夜水勒死媳婦

女遭扯髮拖行路人不理網酸活該

沈夢瑤露屁英文電話面試 台南英語股蛋拍照銀行怒報警

中國中車首在印鐵路工廠正式投產

保時捷停車而已遇E奶老師求愛

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite