201803100249過世女友父親顯靈?他許下承諾 準岳父笑著離開…@張淑為的生活時報

瑜珈服 ,運動衣

瑜珈服 ,運動衣

情侶示意圖。ingimage授權
分享
往生者探望未來女婿?一名網友大半夜見到女友過世的爸爸,他跪著跟對方表示會好好照顧女友一輩子,女友爸就含笑離開了。網友大呼好感人,也開玩笑說不能辜負女友,否則岳父隨時來查勤。

一名網友在爆廢公社PO文,他上個月底到女友家過夜,半夜醒來時聽到客廳有聲音,但女友家人都睡了,而且電燈是關的。怕鬼的他用棉被蒙頭想繼續睡,過不久有被壓的感覺,接著看到女友過世的父親站在門口。



他嚇得想叫其他人起來,但都叫不醒,他看到女友爸爸用不悅的表情問他是誰,接著交談了一陣子之後,女友爸還叫他跪下。他表示當時鼓起勇氣跟對方說很愛你女兒,而且也準備要結婚了,未來會好好照顧女友跟女友媽媽。最後他看到女友爸點了頭,笑著消失了。

他指出自己與女友是在她爸爸過世後才認識的,還PO上與女友分享此事的對話,詳細描述了女友爸爸的長相,女友說「表示爸爸也喜歡你」、「可能爸爸比較喜歡你,所以只讓你看到」。其他網友也深受感動:「覺得感人,濃濃的父愛」、「恭喜你被未來岳父認同了」、「岳父看女婿,愈看愈有趣」、「以後要好好對女友喔,不然她爸隨時來找你」。

C8365818F9AC941F

瑜珈服 ,運動衣

來自: http://mypaper.pchome.com.tw/acg64koo8q/post/1374426723瑜珈服 ,運動衣
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite