201705120134營業用抽油煙機 【mobile01】餐廳小吃店開店必備,遠離油煙客訴問題~

台灣電動床工廠 電動床



html模版“關於汪峰的情事真相,我忍無可忍 不得不說”
2月16日,汪峰微博發佈長文《留給孩子一些美好 留給自己一點尊嚴》。恰好,針對互聯上傳言已久的“情史鏈條”,歌迷晚晴寫下瞭這篇文章,一時間成為熱門推薦,工作室借此全文刊發,一個普通歌迷眼中的汪峰,又有多少是你真正瞭解的呢?

關於汪峰,我所知道的不得不說的一些事

文/晚晴

雖然我是汪峰的歌迷,但對於外界紛紛擾擾傳言他的私生活,一般都不太發表意見,因為這是他的傢事。我的原則一慣是“清官難斷傢務事”,傢庭瑣事,男女私情,外人都是霧裡看花,隻見表象,不見實質。我們不是當事人,不清楚事情真正的來龍去脈,無從判斷到底孰是孰非。但有一點我是一直確信的,汪峰絕對不是某些江湖傳言中的那種男人。

自從13年開始,網絡上就傳出瞭一個所謂汪峰屢次劈腿的鏈條:汪峰筠子相戀 - 劈腿齊丹 - 筠自殺身亡 - 汪峰齊丹結婚 - 劈腿葛薈婕 - 汪峰齊離婚 - 葛未婚生女兒小蘋果 - 劈腿康作如 - 汪峰葛薈婕分手 - 汪峰康作如結婚生下二女兒汪璟怡 - 再劈腿章子怡- 汪峰康作如離婚- 汪峰章結婚

但凡要判人罪,都得講證據,這是基本常識。但就是這麼一個缺乏各種旁證佐證的傳言,卻被網友們當做可以判斷汪峰人品好壞的依據瞭。每每看到,實在無語。有心替他辯解一二,卻感到網絡時代流言紛營業用抽油煙機擾的強大和壓力。轉念一想,既然汪峰自己都不出來辯解,我這個外人又有何資格說話呢?

但今天實在是忍不住瞭,有些話如鯁在喉,必須一說,隻是做為瞭解一點事實的旁觀者的打抱不平而已。

在此聲明,這篇文章隻是我個人行為,和其他任何機構,個人都毫無關系,我隻說我能夠搜集到的證據,不做任何事實判斷和評價。

1)關於劈腿齊丹,導致筠子自殺

筠子自殺後,她在鄭州某墓園的墓志銘,全文如下:

幾年過去瞭,你還好嗎?

冷漠的人還在笑,脆弱的人還在哭.

太陽還是火熱,月光還是皎潔,

虛偽依然虛偽,高尚還在受傷.

你的聲音我們還在聽,

你的身影卻無影無蹤.

歲月如風,笑著哭那個美麗的夢,

夢中的女孩笑靨如花,

她是個美麗世靜電機界的孤兒,

太早地回到瞭純真的天國.

-- 汪峰

沒錯,墓志銘正是汪峰所寫,而且是筠子母親拜托汪峰寫得。

我想請問大傢,如果是汪峰的過錯導致筠子自殺,她的母親會這麼做嗎?自己去想。

2)關於齊丹,劈腿葛薈婕

汪峰和齊丹戀愛三年,結婚一年,迄今為止大傢都不知道他們為何離婚。但齊丹從來沒有出來說過汪峰的是非,如今過著平靜的生活。汪峰和齊丹04年4月離婚,同年的7月在電視臺做一檔體育節目的嘉賓時,認識的葛薈婕。不知道劈腿一說從何而來?

3)關於葛薈婕,劈腿康作如

葛薈婕2011年上《lady 呱呱》節目說汪峰有外遇是她猜的,2015年又說她是聽別人說的,但從來沒有提供任何證據能夠證明她的話。

下圖是葛小姐在11年前的訪談,裡面談瞭她和汪峰從相愛到分手的來龍去脈,奇怪的是,既然如傳言所說他們是因為汪峰劈腿而分手的,卻為何沒有提到呢?反而看到瞭一個因為沒有照顧好女兒而懺悔不已的母親。

葛薈婕和汪峰並沒有結婚,迄今為止分手已經快十年瞭。他們的女兒小蘋果也在爸爸和奶奶的精心照料下,長成一個楚楚動人的小姑娘。據汪峰工作室曾經發過的一條微博稱,十年間葛薈婕很少去看望女兒,經常要汪峰打電話請她去。

據葛自己的訪談所說,期間傢庭遭遇經濟上的困境,是汪峰出手幫助他們的。她還說過汪峰曾給過她三十萬,並要她立字據從此不再要錢。據汪峰工作室發的微博所說,葛薈婕在分手後不斷找汪峰要錢,甚至找他身邊的人各種借錢。

近幾年來,葛小姐不知道出於何意,不斷在微博上發各種和汪峰有關的話。為瞭給女兒上戶口,讓她一起做親子鑒定要罵,後來知道真相,道歉瞭事。他訂婚要罵,他生孩子也要,但回頭卻又和記者說,不後悔和汪峰在一起過,如果重來還會選擇他。但是過瞭幾天,她又炮轟汪峰是個爛人。

反過頭來,除瞭在親子鑒定事件中,因為被葛小姐誤解而出來辯解過一次以外,汪峰從來沒有說過她的任何是非。據樂評人郝舫寫文說,他們這些朋友曾經勸汪峰出來指摘這位謊話連篇,反復無常的前任時,汪峰隻是淡淡而道:“畢竟是孩子她媽。”

這條微博是前些年她說汪峰的,稱很多事是她錯在前,汪峰是個善良的人,優秀的人。

今天罵,明天贊,後天撕,一天一個樣,葛小姐的表現簡直讓外人瞠目結舌。既然他那麼不好,應該為能離開他而高興啊,那為何重來還要選擇他?問他要錢的時候怎麼不說他的壞話呢?

至於這兩天的事,大傢想必都知道瞭。前幾天她還在說事情已經過去瞭,她不是誰誰誰的前任,誰還沒個過去呢?突然又跳出來噼裡啪啦說瞭整整一天一夜。

最後看客們是眾說紛紜,說她貼著著名前男友和女兒炒作自己有之,說她思子心切有之,說她羨慕嫉妒恨有之,說她還油煙分離機愛著汪峰有之,說她神經病有之。我沒啥好說的,各位自有想法。隻是想問問的是,如此一個性情反復的人,她的話有多少的可信度?

4)關於康作如,劈腿章子怡

這更是無稽之談,汪峰和康作如在2012年底就分居瞭,據康作如微博提及,他們是2013年3月8日向法院提出離婚訴訟的,那時汪峰和章子怡還不認識,他們是當年的五月份才相識。請問,兩人是穿越著劈腿嗎?

對於康作如當年對汪峰的指責,離婚訴訟期間出軌,我們都不知道真相,不好做判斷。但我國婚姻法規定,女方分娩一年內法院不接受男方的離婚申請,除非女方也同意離婚或女方是過錯方。一般說來,雙方同意離婚不會走訴訟程序,民政局簽字離婚就好,簡單。汪峰的離婚申請,法院接受瞭離成瞭,這說明什麼?大傢自己去判斷。


關鍵詞:汪峰;劈腿;情事;齊丹;lady;呱呱;章子怡;葛小姐;歌迷;樂評人

說兩句




汪峰力挺子怡發長文回應前妻:給自己留點尊嚴 今天下午,汪峰發佈長微博反擊前妻,寫道:留給孩子一些美好,留給自己一點尊嚴。汪峰力挺子怡發長文回應前妻:給自己留點尊嚴 汪峰與第一任妻子的故事鮮為外人知。


汪峰葛薈婕章子怡戰成一團 起底明星拎不清的情史,2月15日,章子怡在微博曬出和汪峰、大女兒小蘋果一傢人牽手過情人節的照片 ,三人心情大好。這位是霍建華唯一承認有過戀情的女生--陳喬恩,在霍建華到大陸發展之前,就已經分手瞭。


近日,汪峰舊愛葛薈婕不滿章子怡牽小蘋果曬幸福,直接炮轟章子怡是“心機星”。同一天,葛薈婕再次反擊汪峰,稱幾次致電想見女兒未果。” 不少網友在支持汪峰的同時也安慰葛薈婕:“人傢對你女兒不錯的,有這樣的後媽,該知足。


劈腿齊丹 -> 筠自殺身亡 -> 汪峰齊丹結婚 -> 劈腿葛薈婕 -> 汪峰齊離婚 -> 葛未婚生女兒小蘋果 -> 劈腿康作如 -> 汪峰葛薈婕分手 -> 汪峰康作如結婚生下二女兒汪璟怡" share-url="http://www.cnr.cn/newscenter/native/gd/20160217/t20160217_521394087.shtml">

微信掃描分享

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite