201703260931扛特考壓力 警大畢業生跳「雞攻擊之術」

警大畢業生大跳洗腦神曲「雞攻擊之術」獲青睞,校長刁建生親自頒發獎盃。圖╱警察大學提供 分享 facebook 面對特考壓力怎麼辦?中央警察大學應屆畢業生靠歌唱舒壓,不但網路熱門洗腦歌「雞攻擊之術」朗朗上口,還編了一套舞蹈搬上「韶韻獎」舞台,除了廣受好評,也笑果十足。「韶韻獎」是警大年度盛事,今年適逢35屆,除了比賽設備全面升級,評審方面也邀請到知名音樂創作人陳國華、「化學猴子」樂團主唱任中強和金曲獎最佳新人謝震廷擔任評審,而畢業生的「雞攻擊之術」以雙主唱加上自創舞蹈獲得評審青睞,拿下團體歌舞組第一名。除了畢業生之外,也有許多學生表現不俗。演唱組比賽中,大一新鮮人組成的樂團「金太郎」初生之犢不畏虎,擊敗其他學長姐;熱音社的成員也自創歌曲「純真」,傳達對音樂矢志不渝的信念與永不放棄的精神?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite