201709130810男女激情用品名槍系列2 - 高仿真按摩棒﹝陽頂天﹞-按摩棒子

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩按摩棒子

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(名槍系列2 - 高仿真按摩棒﹝陽頂天﹞),但是是妳絕對沒見過的

(跳蛋怎麼用影片>名槍系列2 - 高仿真按摩棒﹝陽頂天﹞) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想無線跳蛋如何使用

說包好再給我個驚喜,充氣娃娃使用過程影片

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

名槍系列2 - 高仿真按摩棒﹝陽頂天﹞

商品訊息簡述:



本名黃照岡的黃琪,涉嫌冒充他人名義盜刷 Apple Pay,金管會今( 25 )日表示,這是 Apple Pay 今年 3 月 29 日登台後的首宗盜刷案。為此,國泰世華表示該案件為單一事件,並非行動支付交易有問題。北富銀也說,持卡人若要變更電話號碼等聯絡方式時,會進行身分確認外,授信管理部也會以其他控管方式確認客戶身分,而行動支付部分也有嚴格的預警作法,請消費者不用過度擔心。

金管會表示,此次遭盜刷的銀行是國泰世華與台北富邦銀行,其中國泰世華銀行遭盜刷約5.9萬元、台北富邦銀行約1萬多元,合計盜刷筆數約30筆,金額約7萬元。金管會指出,此次 Apple Pay 會遭盜刷,是因為當事人沒有保管好個人資料,在網路上提供不知名網友自己的證件資料才會發生盜刷事件。

為此,國泰世華表示,本案黃姓嫌疑人透過不明管道取得客戶資料,並變更通訊資料,而後加載 Apple Pay 並綁定持卡人之信用卡進行盜刷屬單一事件,非行動支付之交易問題。

國泰世華銀行指出,接獲持卡人通知遭盜刷後,隨即協助持卡人處理。國泰世華銀行建議,持卡人應妥善保管個人證件與資料,切勿隨意交給第三人以免遭冒用,倘若對刷卡消費紀錄有任何疑問,請隨時致電國泰世華銀行客服中心。

關於黃嫌致電進客服中心成功更改資料部分,國泰世華銀行指出,該嫌疑人透過不明管道取得客戶個人資料,並進線銀行客服中心佯裝客戶人本人更改資料。此外,持卡人以行動支付方式進行付款。

國泰世華銀行再次強調,當卡友收到信用卡消費訊息通知或月帳單,倘若發現有疑似非本人消費時,請立即致電銀行 24 小時客服專線,銀行會協助處理並保障持卡人權益。

至於台北富邦銀行則表示,銀行內未發生由客服人員進行電話號碼修改後,再使用 Apple Pay 消費的偽冒交易情事。盜刷事件是持卡人的信用卡資訊與手機同時被周圍友人同事取得後進行,而被害人皆有向警局報案。

在因應做法部分,北富銀指出,在持卡人變更電話號碼等聯絡方式時,除信用卡客服人員會進行身分確認外,授信管理部也會以其他控管方式確認客戶身分。另外,針對行動支付的持卡人,也有較嚴格的預警作法,請消費者不用過度擔心。

加拿大東部新斯科細亞省(Nova Scotia)的Amber Brannen與家人近日在自家中孵鴨蛋,其中一顆鴨蛋大小與一般鴨蛋幾乎無異,卻從中孵出了兩隻小鴨,讓全家人都大為驚奇。

「我尖叫著大喊丈夫立刻拿相機來,這實在太難以置信了,說出去根本不會有人相信。」Brannen在臉書上公開小鴨的照片與影片。在小鴨剛出生的幾天,兩隻小鴨彼此間身體還被繫帶連在一起,直到幾天後才將乾燥的繫帶剪斷使兩隻鴨子分開。「將兩隻鴨子分開之後,牠們看起來似乎很開心,連在一起的時候牠們的動作真是亂七八糟。」

Brannen一家最後將兩隻小鴨取名為Nova和Scotia,決定將牠們當作寵物鴨來飼養。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣g 點高潮按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite