201612201616有符合家裡床架的電動床墊嗎?

香蕉每公斤飆漲到80元,在南投埔里鎮,一位張姓蕉農,原本種了700棵香蕉,但沒想到最近慘遭毒手,有300棵被人拿刀亂砍,損失大約70萬,讓他欲哭無淚,而張姓蕉農說,可能是之前與人發生口角,才遭報復,現在警方已經鎖定嫌犯。

香蕉樹整棵被人攔腰砍斷,折成兩半,露出檳榔心,整棵報銷,再往裡頭看,其他香蕉樹,沒被腰斬的,老人電動床補助也是傷痕累累,一處處刀痕清楚可見,蕉農看到這番景象,人都傻了。

蕉農張國豐:「每一棵大概都有2、3道傷痕,有的部分是割到檳榔心,所以沒辦法繼續生長。」

張姓蕉農,在中台禪寺附近,種了700棵香蕉樹,但最近發現,有300棵無辜被腰斬,香蕉樹倒成一片,正好就在香蕉每公斤漲到80元,價錢大好,卻不是遭小偷光顧,而是被亂砍,損失至少70萬。

蕉農張國豐:「有人是有要報復的心理,跟我的鄰居有一些糾紛,是不是因為這個原因,目前是警方還在偵辦之中。」

張姓蕉農懷疑是,先前與人口角,才遭人報復,警方根據現場留下的證物,目前已經鎖定嫌犯,同時展開護蕉行動,加強防盜措施。(民視新聞張家維南投報導)

電動床評價電動床架


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite