201612200911靜電排油煙機 【好評推薦】靜電除油煙機價格大約多少呢??開店需省錢所以想買回家自行DIY~~

旺報【記者徐維遠╱綜合報導】

德國智庫日前公布一份中國研究報告稱,中國的新戰略「中國製造2025」將威脅到西方工業國家的地位,且中國意欲爭奪世界高科技領軍地位,這將給西方工業國帶來挑戰;就德國而言,經濟增長將受到抑制。

大陸觀察者網15日引述德國N-TV電視台報導稱,柏林墨卡托中國研究中心的「中國製造2025」研究報告指出,中國的目標是先更新生產設備,然後爭取成為「高科技大國」;對於自己沒有的技術,中方將主要通過購買西方企業來獲取,目標是最終以中國技術來取代西方技術。

報導指出,自今年1到9月,中國投資商對歐盟成員國的投資超過了150億歐元,到年底將接近190億歐元;今年上半年,中方對靜電抽油煙機美投資超過了170億歐元。油煙靜電機

報告同時警告企業不要上當,政界和經濟界不要被「中國製造2025」帶來的短暫靜電排油煙機業務機會所迷惑,而要仔細審查來自中方的併購;且歐盟應效仿美國,就外來投資進行國家安全審查。

報導引述德國聯邦併購協會總經理馬德庫里格日前稱,截至現在德國累計已有約200家企業被中國併購;今年上半年,中德之間的併購交易額遠遠大於以往。

例如,中方近來收購德國機器人生產商庫卡,但行動引發激烈爭議。德媒曾說,這只是中方併購外企的開始;由於庫卡是工業4.0的關鍵企業之一,德國政界擔心對未來具有重要意義的先進科技被轉移到中國。

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite