【果汁】苦瓜蘋果汁 @ citrons@CASAMIA :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 200902061109【果汁】苦瓜蘋果汁
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    【果汁】苦瓜蘋果汁

    今天來個養身的(....聽起來就是個很難喝的東東....),其實還OK啦,不過很怕那種苦瓜味,會揮之不去~所以決定先弄個一杯來試試就好了,別太為難大家!

    材料:蘋果1顆(==>去皮去子,一顆切成4等份)

            苦瓜1/4顆(==>去皮去子)

             開水150CC(==>因為兩個人喝個一杯就很滿足了)

             豐年果糖約二圈(口感微甜,苦味還是喝得出來)

    把所有材料(苦瓜、蘋果、水、豐年果糖)丟入後,按下"5",會自己攪好後停止,這次的材料比較少,所以沒有像上一杯那麼濃稠,這次發現一件事,就是我把蘋果切成一片片,結果剛好卡在刀片底下,完全沒有攪到~~好裡家在是蘋果,如果是苦瓜,我就苦囉~~~所以以後可以切成丁狀,但不要太小塊,否則容易被blendtec忽略~~

    這杯的口感,還是帶著苦味~不過苦瓜就是這樣的吧~這樣的苦甘味我還能接受的囉!
     

    回應