200702130853地方美食: 溪湖 阿枝羊肉爐

羊肉爐, 我家一直都吃溪湖口味的!! 沒有特別的原因, 只因為.."一吃就上癮"!!

這次, 一樣的寒冷天氣, 我們一行人驅車前往溪湖, 這次要吃的是位在溪湖的有名老店--阿枝羊肉爐! 也沒有其他的原因, 只因為他停車方便!

 

其實在溪湖有名的就是羊肉爐! 應該是在以前, 溪湖這邊的人們都是以養羊維生, 順道賣起了羊肉爐, 久而久之, 因為新鮮好吃, 也就帶動了溪湖這帶人們賣起了羊肉爐~~

其實在溪湖這邊, 有名的 老店的羊肉爐很多, 像是羊仔頭, 阿枝, 阿秀等等....我家都去嚐鮮過了!! 說真的, 比較不出有哪裡有明顯的差別.....我記得我第一次到羊仔頭吃羊肉時, 被這家超大排場的羊肉店給震攝住了!!!! 怎會有人賣羊肉賣成這樣.....實在是就恐怖!!!

阿枝 阿秀的羊肉店都在巷子裡, 不過招牌都很好找!! 阿秀的醬料很大方, 是給你一整罐的豆腐乳, 很爽快!! 阿枝羊肉爐, 則是有超大的停車場, 還有超多的座位, 簡直就像是在辦桌請客一般....

不管是店員還是客人 , 總是不斷的來往穿梭.....來到溪湖吃羊肉爐, 絲毫看不吃來台灣經濟有不景氣的感覺!!!

溪湖的羊肉爐, 有清燉的 還有中藥口味的....我家都愛吃中藥口味的!!!

來吃羊肉爐, 一定要點的就是麵線了!! 超好吃的你都不知到說...羊肉爐配上超好吃的豆腐乳沾醬, 簡直就是絕配!!

溪湖的羊肉爐, 口味好吃又獨特!! 價位也不便宜喔!!  想要嘗鮮的人, 建議像我們一樣簡單羊肉爐搭配上麵線, 就可以讓你吃到回味無窮的呢!!

 

其他羊肉爐大集合: 

溪湖阿秀羊肉爐http://blog.xuite.net/citrate0527/blog/14509028 

溪湖楊仔頭羊肉爐http://blog.xuite.net/citrate0527/blog/14508693

溪湖羊肉爐大pkhttp://blog.xuite.net/citrate0527/blog/14509163 

松山土窯羊肉爐http://blog.xuite.net/citrate0527/blog/26476677 

台北內湖羴。食堂http://blog.xuite.net/citrate0527/blog/29264195

岡山一新羊肉爐(宅配)  http://blog.xuite.net/citrate0527/blog/28294251

內湖莫宰羊http://blog.xuite.net/citrate0527/blog/28132147

羅東夜市羊舖子羊肉  http://blog.xuite.net/citrate0527/blog/21906715

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
歡迎光臨

    沒有新回應!
關鍵字
99年10月寶寶團
99年10月寶寶團





Powered by Xuite
贊助商
累積 | 今日
loading......