201202192111食記:元佐壽司居酒處

幾週前為了朋友的使命而幫忙買一包尿布,遍尋了內湖周邊五六間的藥局之際,被老公發現在內湖湖光市場附近一間看似不錯的日本料理。有這間新發現的日本料理店,怎可能輕易的放過,所以便挑了一個假日的傍晚前往,果然早已門庭若市,看來是間值得開發的好店啊!!

一間超隨性的居酒屋小店,店員和師傅們都感覺很年輕、也很有活力,菜單上看起來價位都很親民,不算貴,加上「餓」迷心竅,我們兩個人瘋狂的一陣亂點,一整頓吃下來,一整個飽呼呼又超滿足的,只能用一個讚字來形容。

特價或是當日特鮮食材,老闆似乎會標在門口的版子上,像我看到這秋刀魚一尾八十元,似乎不貴,就心動的點了一尾呢!

結果送上來的秋刀魚好大一尾??好讚!吃起來超新鮮的,根本不是冷凍的秋刀魚,是新鮮的,一點腥味都沒有,烤的又香又多汁,真好吃!

老公點的北海道海鮮丼250元,超級豐盛!!裡面的生魚片超多也超厚??真懷疑老闆幹嘛不切薄一點??還有大顆生鮮干貝、以及一條半生蝦....這碗250元海鮮丼超值、超值,可以拿出門跟內湖其他間的海鮮丼來比拼一下了!

其實他們還有最貴的特上海鮮丼, 印象中是400元,不知道會豪華到怎樣的地步??

味增湯,有好料的魚在裡面30元

烤雞肉串兩串80元,料還蠻多的吧?!雞肉又嫩也多汁,不錯喔!

這晚天氣冷,老公點了份溫清酒100元,配著些下酒菜,暖身子。這清酒,溫溫的,有溫順、好潤喉!

蛤蠣湯,50元,好大一碗!

握壽司200元,超新鮮、超肥美的生魚....吃的超滿足的!!

烤雞肉串, 好吃, 有一種特殊的香味!

干貝握壽司, 干貝超軟嫩, 超新鮮! 一貫三個, 150元.

結帳時老公還問了一下,才知道原來這間店才只開了一年而已,好年輕!

一年的時間,用餐時間人潮不斷,可見已經累積了不少的好口碑。我想老闆的用料實在,和價格平民有很大的關係,才有辦法在這日本料理兵家之地的內湖,慢慢的累積實力和客源...

店內也有很多平價又實惠的菜,像是炒飯和定食只要一百元??會不會太便宜了??

這間店已經列為我們的秘密口袋名單^^

店家資料:

元佐壽司居酒處: 114 Taipei, Taiwan內湖區康寧路一段49號 

電話:227935682

營業時間:下午五點半至 0:30 止

FB: http://www.facebook.com/pages/%E5%85%83%E4%BD%90%E5%A3%BD%E5%8F%B8%E5%B1%85%E9%85%92%E5%B1%8B/172010592846993

其他的內湖美食:http://blog.xuite.net/citrate0527/blog/24930865

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
贊助商
累積 | 今日
loading......