20100730004310琉球:沖繩石垣牛專賣的燒肉國際

到沖繩的一餐,我們安排要吃燒肉,而且要吃石垣牛。選定的店家,是位在國際街上的「燒肉國際」。在國際通上的燒肉店很多,但是似乎只有這間是標榜著「石垣牛」專賣,我們也不知道行情,只是傻傻的知道要吃吃看石垣牛,加上實在是因為腳走的很痠,很想要進去坐著吃東西休息,沒有多加思考就衝了。

裡面是單點的居多,也有一整組的單人套餐,肉類以石垣牛居多,少部分沖繩的豬肉,最便宜的是七百元日幣。

我們傻傻的點了一人份的石垣牛燒肉餐,又加點了兩盤的沖繩豬肉、啤酒和飲料等等。

不知名的小菜...鹹。

生菜和小菜。

石垣牛上桌了...肉的厚度是蠻厚的,似乎有不同部位的肉裝在一盤上。

有附上一疊的青菜,但是一人份的,很少很可憐啊!

開始烤烤烤了~~用的是炭火,要好好看好火候,才可以吃到石垣牛的美味啊!

噗滋噗滋的油爆聲,美味的石垣牛。順便提,其實沖繩的豬肉也是一整個好吃的啊有機會也要試試看沖繩當地的豬肉喔,我們覺得沖繩豬肉不輸給石垣牛的肉質呢!

整體而言,覺得是一整個「貴」啊!雖然燒肉品質比較精緻,比起吃到飽的好很多,可是貴啊!除非是真的想要嚐嚐看石垣牛的口感,要不然要考慮到銀子才進去比較好的。

店家資料:

燒肉國際:那霸市牧志1-3-56(國際通上)

營業時間:5:00~12:00

電話:098-941-1344

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
贊助商
累積 | 今日
loading......