200810060003吃吃: 韓國/安城湯麵

這款拉麵是小姑從韓國買回來的, 也特別央求小姑留個一包給我們來嚐嚐! 實在是好奇, 韓國人拉麵取了個繁體中文名 "安城湯麵"....那個~韓國人自己看的懂嗎?? 還是這是專門要來誘騙韓國人的 "僞外國湯麵" ?

泡麵拆封照! 連吃了幾款的韓國泡麵的心得是: 粉包都看不出也聞不出來是啥種口味?? 反正都是"紅通通"的一包粉? 而且韓國的泡麵, 很健康喔, 都沒有台灣的"油油"油包, 是不是? 幾乎都是只有調味粉一包打通關!

這韓國的泡麵可就徹底的輸了台灣, 台灣泡麵文化可是蓋世界, 光是調味包可是百百款!

一樣是等水煮滾後, 下麵條, 下調味包, 打顆蛋! 煮好後神奇的在湯中出現了海帶~~?

這款泡麵的口感是: 吃不出來@@ (大囧)! 可千萬別怪我味覺不好, 實在是韓國的泡麵都只有辣...辣...還是辣! 原本以為這款的安城湯麵應該是比較和緩一點, 啥知道也是一整個辣! 如果真要比的話, 雖然湯的色澤沒有辛泡麵來的鮮豔, 但辣度卻大於辛泡麵! 但是湯頭口感的豐富度卻又遠小於辛泡麵, 個人是覺得這款泡麵蠻失敗的!

不知道是不是所有韓國的泡麵都是只有一個味 "辣" ?

推薦閱讀:

吃吃: 韓國辛泡麵http://blog.xuite.net/citrate0527/blog/19484344

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
歡迎光臨

    沒有新回應!
關鍵字
99年10月寶寶團
99年10月寶寶團





Powered by Xuite
贊助商
累積 | 今日
loading......