201607081651英文補習班推薦 台南 耐心的引導您開口不用擔心自己英語太破 英文補習班推薦 台南

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4





英語教學法有哪些

▲伊斯蘭國(IS)為增加聖戰士的人數而招募娃娃兵,如今塔正確英文發音網站利班也開始洗腦童兵加入戰鬥。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

屬於伊斯蘭教遜尼派的阿富汗塔利班(Taliban)叛軍先前曾宣稱,只會徵收「身心成熟」的男人,並不會找「鬍子都沒長齊」的男孩當戰士,但「人權觀察組織」指出,塔利班自2015年起便吸收年幼的兒童加入軍隊,並在許多伊斯蘭教2014多益考試時間學校中,對13至17歲的孩童提供軍事訓練,其中有不少人已經被部署在戰鬥中了。

據《Human Rights Watch》指出,塔利班為了方便灌輸「戰鬥」的觀念,只會招募及訓練特定年齡的孩童,並在孩子6歲前不斷洗腦,接著連續7年教導有關宗教的相關課程;有親屬透露,接受「塔利班教育」的孩子滿13歲時,就已經學會使用武器、製造及部署簡易爆炸裝置等技能,塔利班的老師之後就將孩子們介紹到特定的戰鬥地區「執行任務」。

「讓小孩加入戰鬥是相當殘忍且非法的行為,他們應該要在學校或和父母待在家裡,而不是被武裝分子當成砲灰利用」,人權觀察的阿富汗研究員帕特里夏(Patricia Goss英文單字遊戲學習法man)表示,「塔利班逐漸使用童兵的行為,只會讓更多阿富汗的兒童及家庭活在長期衝突的恐懼中;他們都應該要停止招募並釋放已經在陣列中的兒童,即使有些人宣稱自己是心甘情願加入的高雄 英文家教班。」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

18歲情侶租房英文補習班推薦 雲林 開櫃子驚見前房基隆 考多益補習班哪間好

海軍官校生遭強暴但承認有高潮

即/被丟包日失蹤7天男童獲救

北海道男童尋宜蘭 一對一英語教學獲7天救命小屋曝光

線上英文會話教學泡泡男孩住無菌罩死前才觸碰爸媽

甜甜圈店員嗆華裔女:點餐說全名

Wifi交配首個機器人嬰兒誕生!

驚!泰國虎廟冰箱內冷藏40隻幼虎

33男輪暴少女還錄影台中 英文家教老師行情PO網瘋傳

柯潔吞3連敗世界棋王寶座不保

陪妻兒回家 男被跳樓學生壓死

死亡名單有3人!UCLA槍手已殺2人

男赴「3P」邀約:最後悔的決定

巴西33男輪台東 多益補習班費用姦少女案警逮6嫌犯

台東 英語家教補習班 3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite