201612190003碎紙機 幸福流域 埃塞俄比亞 西達摩-濾掛咖啡(8g-10入)盒裝

他有多好!

他有多好 他有多好

真的一點都不重要 那是屬於他的

他對你多好 才是真的重要

這才是屬於你的



幸福流域 埃塞俄比亞 西達摩-濾掛咖啡(8g-10入)盒裝

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6736227

想信自己的眼光與判斷力!!!

商品訊息功能:


  • 下單後現炒現烘 品嚐黃金期賞味期
  • 中深度烘焙咖啡豆種 口感飽滿
  • 精品咖啡豆 萃取出迷人的香氣與豐富
  • 耳掛沖泡 真方便
  • 送禮的最佳首選


商品訊息描述:











幸福流域 埃塞俄比亞 西達摩-濾掛咖啡(8g/10入)



採用的咖啡大部份是從附近的野生森林中取得,這樣的採集方式已延續好幾個世代了。除了生產咖啡外,當地還生產蜂蜜,因此令當地更重視森林保育和自然和諧。

”We are proud that our forests have given us a gift to share with the world”"我們很自豪這片森林帶給我們這麼好的禮物,讓我們能夠與全世界共享~

水洗摩卡的身價等同於農園指定特種豆,咖啡豆屬於中小顆粒,豆型漂亮完整。酸性適中,保有非洲摩卡風格,是一款優質的水洗阿拉比卡豆。口感:微酸回甜、高雅芳香、溫潤持久,其清澈的口感及獨特的柑橘風味,黑巧克力餘韻令人難以忘懷,是極具個性的優質咖啡,也是想要接觸摩卡系列咖啡豆入門的最佳選擇。

位於衣索比亞中南方的Sidamo西達摩是當地產量最大產區,濃郁的滋味,帶一點水果花香的滑順口感,令人回味,咖啡口感多層次的變化,值得一試。

紮實的甜味,熱帶水果香氣明顯,微柔果酸立即轉為甘甜的滋味讓人迷戀,啜吸時帶有點苦甜巧克力的感覺,香氣中能夠聞到藍莓、香蕉、哈蜜瓜等香氣,整體味道均衡飽滿,醇度適中!













店內生豆來至全球各地,有優質的商業豆,有品質上佳的莊園豆,還有COE超凡一杯的精品豆。不論是商業豆還是莊園豆、特質COE精品豆都或多或少的存在著瑕疵豆,我們都會事先挑一挑,烘焙完畢後也會再挑一挑。本店不會以次充好,不會拿風味拼配豆來忽悠各位是單品豆。這是我們的承諾,也是我們的原則,不以次充好,不賣假貨。





















店內的咖啡熟豆購買下單後才烘焙



為什麼要下單後烘焙,下單後烘焙可以確保咖啡豆達到您手上時正是咖啡豆最佳飲用期的開始;咖啡豆和紅酒一樣,都要養一樣,醒一醒,才能得到最佳的口感。咖啡單品豆一般養豆3-5天,烘焙完再郵寄到您手上一般需要2-4天時間。

咖啡烘焙有點類似做菜,對原料的瞭解、對工具的熟悉、對火候的掌控;咖啡也一樣,要瞭解豆子的特點,瞭解烘焙機的特性,瞭解什麼時候豆子脫水結束、什麼時候加溫進一爆、進二爆是加火還是減火…還得注意天氣溫度…反正各種因數都需要熟悉瞭解,這些個方方面面都影響著咖啡的烘焙質量。在烘焙這條路 上,我們會一直努力鑽研下去確保咖啡烘焙的穩定度!











不用去咖啡館,照樣享受好咖啡



推出的掛耳包,與市面上最不同的地方在於不只注重咖啡生豆品質的控制,且新鮮烘焙,還特別講究研磨的均勻度,讓咖啡的每個顆粒都能夠保留他最豐富的味道。

同時,我們的每個掛耳包都是獨立包裝,這也是為什麼我們的掛耳包,口感永遠比外碎紙機頭所謂採購後才新鮮包裝的掛耳包要豐富和細膩。











掛耳包怎麼泡?



1.沿著撕開提示口,小心整齊地打開包裝袋。

2.抖平掛耳包袋後,撕開粉包封口,將掛耳勻致撐開,掛於咖啡杯口上。

3.準備一壺開水約(沖煮咖啡的水溫建議在85℃-95℃之間),建議純淨水最佳,水燒開後,擱置1分鐘左右澆淋,澆淋開水時,勻速地往濾袋中澆注熱水(注意速度不能太快,水流不能太大,避免溢出),待濾袋中的液量下降後,再次澆淋,待杯中的咖啡液量達到7分滿時,或者根據個人口味決定,小心撤移丟棄掛耳包袋(小心燙傷)。

4.每杯咖啡量約180~220cc,根據個人喜好添加砂糖或者純牛奶進行調味,(風味單品建議直接飲用,避免添加物影響單品咖啡的特色體現)。

5.為保證每款咖啡的風味完美體現,建議每袋咖啡沖泡一次後丟棄。











掛耳包咖啡小常識



掛耳包咖啡是一款即沖即享型現磨咖啡。滴濾方式完成咖啡沖煮,咖啡之中的酸、甘、苦、醇、香完美體現。只要您的身邊有熱水水源,只要有杯具,即可以方便享用。特別適合於居家、辦公室、旅行。

隨身掛耳包裡頭的咖啡粉裝在濾包裡,兩側紙板製作的夾板,可以掛在杯子上,沖完後即可丟掉,讓你可以喝到猶如濾滴沖泡式的研磨咖啡。













幸福流域咖啡是一群咖啡愛好者,2004年正式開始接觸咖啡,到現在已經結識了很多志同道合的朋友。在這些朋友身上學到了很多,關於咖啡、關於做事、關於做人......



愛情和婚姻就像拾貝殼,不要撿最大、最漂亮的,要撿自己最喜歡、

最適合的,並且,撿到了就不要再去海灘了


商品訊息簡述:

商品名稱幸福流域 埃塞俄比亞 西達摩-濾掛咖啡(8g/10入)盒裝
品牌幸福流域
商品種類咖啡粉
保存方法放置於陰涼乾燥處以避免受潮變質
內容物成份咖啡豆
熱量2大卡
每份營養成份每份為10g/170毫升熱水沖泡咖啡液之數值:蛋白質0.2公克、脂肪0公克、飽和脂肪0公克、反式脂肪0公克、碳水化合物0.3公克、鈉2.2毫克、咖啡因含量121mg
內容量 ( g/ml )8g×10入
食品添加物名稱無添加物
產地台灣
廠商名稱勝誠企業有限公司
廠商電話號碼03-4980698
廠商地址桃園縣觀音鄉廣福村新坡140-6號
保存期限18個月
製造日期/有效日期標示於包裝上
投保產品責任險字號17336字第05ML000096號
其他揭露事項商品已投保新安東京海上產物保險公司產品責任險一千萬元整。


幸福流域 埃塞俄比亞 西達摩-濾掛咖啡(8g-10入)盒裝

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6736227

幸福流域 埃塞俄比亞 西達摩-濾掛咖啡(8g-10入)盒裝// 推薦 幸福流域 埃塞俄比亞 西達摩-濾掛咖啡(8g-10入)盒裝// 討論 幸福流域 埃塞俄比亞 西達摩-濾掛咖啡(8g-10入)盒裝// 比較評比 幸福流域 埃塞俄比亞 西達摩-濾掛咖啡(8g-10入)盒裝// 開箱文













幸福流域 埃塞俄比亞 西達摩-濾掛咖啡(8g-10入)盒裝// 部落客

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite