變更瀏覽模式

201010301202嵐、ニュー・シングル『果てない空』発売決定

10/29更新 新曲。昨天雅記載廣播中播放了收錄在單曲中的新曲了唷。

(繼續閱讀)

201010061211大奧:女將軍與他的後宮三千美男- 台灣12/31上映

【大奧:女將軍與他的後宮三千美男】Ohoku,在日本上映首日即獲得超過17萬觀影人次的捧場,而且當中不乏看過一遍電影之後還要再看一次的觀眾;日前出席【大奧:女將軍與他的後宮三千美男】影迷見面會時,男主角二宮和也竟當著所有媒體與影迷的面對另一名男主角玉木宏大聲示愛的說:『我心中最理想的男性就是玉木宏先生,而且從男性的角度來看,他真的是一位美男子,真的很漂亮。』而玉木宏面對二宮和也突如其來的表白也逗趣的回說:『其實不瞞大家,當時我之所以會接拍這部電影完全時因為二宮和也先生,因為我實在太渴望每天都能看到他了。』兩名日本當紅男星煽情逗趣的對話讓這部還未上映的【大奧:女將軍與他的後宮三千美男】充滿話題!

(繼續閱讀)

201009290606嵐 New Single「Dear Snow」10月6日発売決定!

9/29 更新!!! Dear Snow C/W曲 - タイムカプセル (radio ver.)


(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

♥ 嵐

藍天腳踏板下的回憶

一切的契機從那天開始

展開了我與這可愛的五人的記憶旅程

喜歡上嵐真的很幸福

從5人身上體會到很多東西

因為想紀錄與他們的點點滴滴

才有了這個小地方的存在

也喜歡日劇,日本音樂等

歡迎喜愛的朋友交換連結喔


 

關鍵字
    沒有新回應!
♥ J-news

二宮和也の画像が探せる掲示板
Powered by ジャニトモ
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite
每日心情 - 神様のカルテ
♥ 愛音樂
♥ 5人的愛