201606071237內湖按摩工作室/近西湖捷運站/專業按摩手法/本人照片/拒絕色情

全身酸痛,想要好好放鬆一下,卻常常遇到按摩不到位,力氣不夠,偷時等…

我們的特色與堅持
1.服務品質- 本店的按摩師都是本國籍,每位按摩師雖然年輕但都具多年經驗,專業手法多元、純熟細緻,認真熱忱,不偷時間,待客人像自己的朋友親切。

2.手法特色以西方精油按摩(柔)結東方中醫理論(沉、準),過程中以 業界少見中醫撥筋手法 針對不適部位做加強,讓人在放鬆的手法下也可以達到肌肉放鬆的目的。

撥筋目的在於疏通筋膜沾黏: 痠、麻、痛症狀即「筋膜沾黏」造成就是中醫所講的氣血不通。

有別於坊間同樣SOP卻用在不同酸痛的客人身上,哪些地方筋膜沾黏,淋巴堵塞,都需利用雙手雙眼察覺摸索後,再花時間處理推散,不是有按就好,按摩力道也並非重就有效,過與不及都將減低效果甚至受傷,依不同症狀不同部位不同客人給予適當的手法及力道,以達最大舒緩效果。

本店皆使用拋棄式衛生用品,備淋裕間,定期消毒,期待您的蒞臨,讓我們用心爲您服務。

 
內湖Wen老師
背景:
整個家族都是按摩世家,在耳濡目染下學得一手好功夫,手法細致純熟,力道拿捏得宜。

力道:中等、可重(怕痛、想重,可依個人情況調整)

內湖羽庭老師

背景:3年澳洲學成正統中式按摩
力道:中等、重(怕痛、想重,可依個人情況調整)


 

 

 西湖捷運站1號出口走路3分鐘就到~~

下午1點~晚上10點

90分鐘1500 / 2小時2000

賴:leaf232388

聯絡電話:0979542610

 



★專業中式經絡按摩/指壓/油壓都會
★辦公室肩頸腰放鬆/肌肉緊繃/乳酸堆積/睡眠品眠差/頭部放鬆/頭痛/刮沙
★經驗3年以上,不讓客人花冤枉錢
★一對一空間★可沖澡★有電毯★美國礦物精油(好沖)
★環境溫馨 乾淨明亮★絕對衛生★照片本人按★穴位精準★活潑健談
★不需入會、不買卡、不推銷、再無其它任何費用

本店禁止任何情色行為!請客人自重。

 

★★客人好評★

 




S__47718406.jpg

S__47718404.jpg

 客人常見問題:

Q:按摩造成痠痛多久該消除?
A:身體具有自我修復機制,按摩造成的痠痛約2至3天(為正常現象),一周後原本身體的痠痛也會跟著消失,若錯誤按摩不適感會超過一周以上

 

Q:按摩後出現身體沉重、想睡、口乾、流汗等現象正常嗎?
A:以上反應代表身體正在排廢物的好轉反應,只要撐過好轉反應,待身體機能正常化,就是邁向健康的最佳證明。

 

Q:為什麼有些人按摩完會想睡覺,有些人則睡不著?
A:通常氣血較虛的人經過按摩由於加速新陳代謝,身體會變得疲倦因此會想休息,而氣血較旺盛的人則因為血液循環變好的緣故而造成精神更好。

 

Q:按摩要按多大力才正確?
A:每個人的疼痛接受度不同,因此感覺有一點點痛,還在舒服範圍內即可。若一昧使用蠻力,反而放鬆不成病情加重,甚至瘀血,因此給按摩師按摩時,記得不是越痛越有效就過於忍耐,當異常疼痛時一定要告知。

 

Q:如何減緩按摩後不適症狀?
A:按摩後多喝水多休息,加速老廢物質排出,並避免接觸冷空氣,注意保暖以避免肌肉因寒冷而快速收縮加重酸痛。

 

Q:第一次按摩可能會產生的情況?
A:一、40%的人在按摩後疼痛擴散,大概續6-8小時這種反應是關節四周頑因黏連被解除引起,一般發生在第一次被按摩者。
二、有些人在按摩後引起肌肉痠痛持續半天到三天,這是好的徵兆只在頭次或第二次才會,第三次就會逐漸減輕。


Q:東西式按摩有什麼不同?

A:東式按摩多運用手指按壓緩解身體疼痛不適,西式按摩則多在幫助壓力紓解、提高新陳代謝,兩種手勢完全不同。不過現在許多按摩師會融合東西雙方甚至第三種按摩方式,整合成更有特色的按摩。

 

Q:按摩時覺得很癢時怎麼辦?
A:按摩過程覺得癢,可告知按摩師放慢按摩速度,增加按摩力道,自己則保持深呼西,避免肌肉緊張收縮,若以放慢速度還是覺得奇癢難受,可改以輕輕敲擊的方式。

 

Q:經過全 身按摩完,我還能去運 動嗎?
A:按摩完後數小時,都不要進行太過高亢的活動,避免按摩效果減少。


Q:按摩後發熱出汗正常嗎?
A: 通常,出汗發熱證明按摩效果最佳。

 

Q:頭痛可以透過按摩來改善嗎?
A:導致頭痛的原因有很多種,有些壓力引起的頭痛,輕輕按摩顳肌可以達到放鬆肌肉、緩解疼痛的目的。如透過按摩等治療方式等,仍無法改善頭痛症狀,請立即就醫檢查。

 

Q: 按摩完後還可以再做些拉筋的動作嗎?
A: 全 身按摩後建議不可再做些拉筋的動作,因全 身鬆弛的情況下,拉筋較容易造成筋骨損傷、脊椎與骨盆異位。

 

Q:通則不痛,痛則不通?
A: 愈痛愈按大力,不但不能行氣活血,而且,按摩時若用力不當,又或按壓部位出錯,隨時愈按愈傷,更有可能撕裂頸動脈,引致中風,千萬小心。

 

Q: 有些按摩師會「啪骨」、「Lock頸」或「踩背」等療程安全嗎?
A: 不要輕易嘗試上述技巧,因為大多按摩師並沒有接受嚴格人 體結構的學習,按摩前亦未有先摸骨或照X光,以了解個別脊骨狀態,稍一不慎,可令錯位傷上加傷,影響活動能力。

 

Q:按摩能預防疾病發生?
A: 按摩通過刺 激末梢神經,促進血液、淋巴循環及代謝過程,除了改善痠痛問題,對抗病機能也有輔助調整的效益。

 

Q:按摩的過程中出現不適應該繼續忍耐?
A:按摩時若有暈眩、胸悶症狀、異常疼痛等,最好停止按摩、儘速就醫,尤其是有呼西困難、走路不穩,應先適度休息,趕快就診。

 

Q:按摩常聽到氣結,什麼是氣結?
A: 何謂氣結: 氣滯即所謂氣鬱,或稱氣結,是指人 體某一部份,或某臟腑經絡的氣機阻滯、運行不暢所表現之症狀,常見的原因來自荷爾蒙的問題或維他命缺乏、長期的壓力累積壓力造成、飲食煙酒過度、缺乏運 動等引發循環代謝不良。

 

Q:身體沒有痠痛可以按摩嗎?
A: 按摩對身體毫無疼痛的人而言,可以促進血液循環、消除疲勞、解除壓力感,精神上會有煥然一新的效果,但是如果以「治療疼痛」的觀點上來說,按摩絕不是最適當的方法,因對症給予處方才是良策。


Q:多久按摩一次最合適?
A:依據個人需 求而定,原則上一週最多兩次,按摩種類的不同也影響每次按摩的間隔時間,原則上越強力的按摩間隔時間應越長。

Q:按摩後出現青紫淤斑正常嗎?
A: 不正常反應。其原因可能是手法過重,或用指甲不適當地刺 激了皮膚,更重要的是注意檢查是否有血小板減少和其他凝血不良的原因。

 

Q:腳底按摩、拍痧、桑 拿、泰式按摩、美體按摩、筋絡推拿等數十種按摩,種類這麼多我該怎麼選擇?
A:由於按摩師是透過雙手或道具直接接觸肢體,因此與按摩師之間的信賴感非常的重要,而這種信賴也來自於按摩的感受,選擇自己認為最適合的按摩方式,加上專業認真且態度良好的按摩師,不管是哪種按摩都具有一定的放鬆效果。可考量價錢、便利性、環境、按摩師、按摩手法等決定今後的最佳按摩地點。

 

Q:剛吃飽或很餓可以按摩嗎?
A: 不適合。太飽時,由於血液集中在胃部,俯臥時並不舒服,而且影響消化。太餓則會因為按摩促進新陳代謝,導致更加飢餓。

 

Q:女性經期可以按摩嗎?
A: 可以,須先向按摩師溝通說明。因經血量可能會因此而增加,但可使經血更順暢,並減低經痛。

 

Q:按摩時候鼻塞改怎麼辦?
A: 立刻通知按摩師,並改成側臥,等症狀減輕在恢復成俯臥姿勢,因為俯臥時,會引起鼻黏膜充血,胸腔被壓迫誘發鼻塞。

 

Q:按摩越痛代表病情越嚴重?
A:不一定,依據按摩的不同,各穴道等神經較淺位置,按壓感覺就會較明顯。

 

Q:落枕可以按摩嗎?
A:勿直接朝患部按摩,因藉由其他方式進行調理。

 

Q:按摩時應該要怎麼穿著?
A:依據自己能最放鬆的衣著為首要條件,原則上按摩場所會提供合適衣物,但按摩過程當中按摩師會利用毛巾或棉被遮蓋非按摩區域部位。

 

Q:力道不夠深沉強勁,我該怎麼跟按摩師溝通?
A:直接與按摩師溝通即可。但按摩力道強勁只是一種迷思。

 

Q:按摩可以消炎?
A:可以,有很多研究指出按摩具有類似抗發炎藥的效果,但不當按摩在發炎患處,只會越按越腫。

 

Q:小腿抽筋可以按摩嗎?
A:可以,但不當按摩會使症狀加劇,按壓承山穴具有急救小腿抽筋的效果。

 

資料來源:林沛勳

 


資料重整:Cindy店長

回應