變更瀏覽模式

200807121615新的詐騙手法,腦筋動到了汽車違規拖吊上來了。

台北市最近出現一夥歹徒,先尾隨拖吊車待有汽車違規停車遭拖吊離開以後立刻 先塗改地面上的電話俟車主打電話過來便跟車主謊稱是偷走車子,向車主詐財,得手次數已經不少。

(繼續閱讀)

200807081604綠鬣蜥可能的意外

◎擦傷跟撕裂傷

  綠鬣蜥常見的外傷包括鼻子上方的皮膚擦傷,或者身體各處的撕裂傷,受傷的原因通常是由於綠鬣蜥不停用鼻子及軀幹磨擦籠子或圍欄所造成的。處理這類傷口的方法如下:

◎以溫水或者稀釋過的雙氧水(使用3%的雙氧水,雙氧水和水的比例為1:2)溫和地沖洗傷口直到傷口沒有異物為止。或以0.75% 

 的Chlorhexidine Acetate(商品名Nolvasan)溶液也可作為沖洗傷口的殺菌劑。

◎使用鎮痛殺菌的藥劑。如商品名Neosporin的藥用乳膏或Polysporin藥膏。

◎持續使用藥膏

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite