201607080504台中整形 冠軍才是真的! 柯瑞關鍵簡訊打動杜蘭特





▲杜蘭特加盟勇士。(圖/翻攝自推特)



記者路皓惟/綜合報台中整形

NBA球星杜蘭特(Kevin Durant)在4日決定加盟勇士,這個答案震驚全球壇。除毛雷射根據美媒報導,杜蘭特與勇士會面後,還沒有做出最後決定,真正加盟的關鍵在於柯瑞(Stephen Curry)的簡訊。

據了解,柯瑞在簡訊內容中提到,我不在乎誰是球隊的頭號主將,也不在乎誰球鞋賣得好,我所有一切都只想要總冠軍,因為你是我的好隊友,字裏行間展現出想要一起攜手拚冠的夢想。

根據《ESPN》報導指出,杜蘭特結束所有球隊會面後,剩下勇士和雷霆二選一,然而促使他做出這樣決定,最後選擇加入勇士,除了柯瑞傳簡訊外,名將衛斯特(Jerry West)也在居中扮演積極角色。

杜蘭特以2年17.6億台幣轉戰金州勇士,他也在網站上寫下個人心路歷程,「身為一個球員及男人,我確實走到了進化的交叉路口,我會永遠想念奧克拉荷馬,還有過去9年結識的朋友與隊友們,他們都是我的家人。」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團






#MUTUAL_LV包包CHAIN#3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite