變更瀏覽模式

2013122110221021217新北市土城區體育會第11、12屆理事長交接暨理監事就職典禮圓滿完成

【賀】1021217新北市土城區體育會第11、12屆理事長交接暨理監事就職典禮,在全體會員代表與各界貴賓的見證與祝福下,圓滿完成薪傳任務。

(繼續閱讀)

2013112214301021120土城區體育會102年度健身運動大賽大會操與大會舞第二次排練

1021120本次演練除了有氧舞蹈排於下梯次外,其餘參與單項包括排舞、健走、山岳、外內丹功、自行車等單項都參與排練,感謝所有夥伴熱情配合與認真練習!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

土城中人,您永遠的好夥伴--體育家族的永遠志工、救國團的終身服務員;自從踏入社會以來,無時不以服務為人生最高目標;所謂「一日志工,終身服務」、「燃燒自己、照亮別人」、「大家來運動,健康免費送」作為奮鬥的目標;人生座右銘:真誠待人+替人設想+與人為善+成人之美+助人為樂=幸福傳遞:願與所有好朋友共勉;更歡迎所有相同或贊同此理念的夥伴加入這個家族的行列。






Powered by Xuite
關鍵字
    沒有新回應!