201612191703靜電除煙機 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

(中央社記者陳俊華台北6日電)靜電機立法院秘書長林志嘉今天說,媒體報導立法院拒絕提供給執勤員警休息場所等相關指控是子虛烏有、令人遺憾,警方相關執勤皆遵照主管機關指揮,對警方辛勞立法院表達肯定與感謝。

前警大教授葉毓蘭今天在社群網站臉書(Facebook)發文指出,警政署動員了1000多位員警在立法院負責維安,「但是,立法院居然拒絕提供待命同仁的休息場所、連警察同仁要進去上廁所也都被拒」。

對此,立法院晚間發布新聞稿,林志嘉表示,警方相關執勤皆遵照主管機關指揮,對於警方的辛勞,立法院表達肯定與感謝,「相關指控根本子虛烏有,令人遺憾」。1051206

營業用抽油煙機靜電排油煙機

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite