201612180605靜電除油機 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

中國時報【王正寧╱靜電除油煙機價格台北報導】

民進黨挾著執政效應引發入黨潮,大選失敗的國民黨,今年的新黨員也呈現正成長;據國民黨中央的數據,新增黨員約1萬人,回復黨籍約5000人,總計增加1萬5000名黨員,「帳面」上黨員油煙靜電機總數達88萬多人。在國民黨遭逢史上最重大的挫敗之際,黨員人數還「逆勢」成長,黨內一般認為應與黨主席選舉有關。

其實,從洪秀柱接任黨主席以來,就積極鼓勵支持者入黨,同時也透過組織系統吸收黨員,新人入黨時間多是下半年。黨務人士表示,新進黨員幾乎清一色都是青年,在國民黨士氣最低落的時刻,卻有這麼多年輕人願意入黨,的確有一定激勵效果。

國民黨主席洪秀柱上周日(11日)才南下屏東出席黨慶大會,除了頒獎表揚資深晉齡黨員及績優幹部,同時也親自為新宣誓入黨的黨員擔任入黨監誓人。

月初,青社才在國家政策研究基金會主辦「千人入黨,生日派對」活動,慶祝來自全台各地1268人加入國民黨,並呈送入黨申請書靜電機推薦及黨費給洪秀柱。

最近一個月,平日幾乎完全沒有公開行程的洪秀柱,周末的地方活動突然多了一些,主要就是出席122周年的黨慶,尤其是黨員入黨儀式;少則數十人,多到千餘人,不論本島、離島,洪秀柱大都會親自參加。

另方面,由於國民黨規畫未來地方黨部主委採取直選制,因此也不排除有志參選者預先作準備,為自己參選而吸收新黨員。對於外界認為今年出現多人入黨,是與黨主席選舉有關,洪秀柱多次反駁,強調不能因為黨主席選舉,黨務工作都停下來,甚至質疑這是用來分化國民黨內部的策略。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite