201612201329台北電動床 評價不錯的醫療電動床分享~




12月19日,經紀公司Soop娛樂公開了旗下演員孔劉拍攝的廣告花絮照,帥氣面貌吸引大眾視線。

據悉,公開的照片為孔劉拍攝起亞(KIA)汽車K7廣告的花絮照。照片中,孔劉身著整齊的深色西裝,散發出在電影《密探》中電動床墊價格飾演的主角金優進溫暖與正直的氣息;在穿著灰色背心與西裝外套的照片中,孔劉則展現了在近日熱播的主演電視劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》中帥氣又時尚的魅力,深深抓住粉絲的視線,令所有人看了目不轉睛。

此外,tvN電視劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》於每週五、六晚間8時播出,孔劉在劇中飾演900多歲、想要結束不死之身的鬼怪金信,與喪失記憶的地域使者(李棟旭 飾)同居。(責編:楊雯茵)<全星網>


- 孔劉廣告花絮照公開 帥氣魅力吸睛

- Unnies出席「KBS演藝大賞」 上演精彩開場秀

台北電動床宜蘭電動床


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite