201612191651醫療電動床價格 需購買電動床墊~價格是多少呢?

俄羅斯軍方今天(2日)表示,敘利亞政府已經在反抗軍撤退之後,接管了首都大馬士革(Damascus)外的一座城市。

俄國軍方的「敘利亞和解中心」(Center for Reconciliation in Syria)說,政府在1日完全掌控了大馬士革西南方的康阿石(Khan al-Shih)。他們指出,自2012年起掌控這座城鎮的反抗軍團體,電動病床補助電動按摩調整床本週已與當局達成協議撤離。

敘利亞和解中心今天發出聲明說,有1,846名反抗軍及他們的1,164名眷屬,先前已搭乘政府提供的巴士,遷往反抗軍掌控的北部城市伊德利布(Idlib),另有100名叛軍與其300名眷屬將於未來幾天動身。

獲得俄國支持的敘利亞政府軍,本週也在桃園電動床反抗軍掌控的阿勒坡(Aleppo)東部地區取得顯著成果。


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite