個人首頁 / 文章分類 /週訊\09月份(共44篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

2017093010090930報告事項

一 今晚七時有彰南一區弟兄成全,請帶追求材料。

(繼續閱讀)

201709301008事奉主,享受祂作隱藏的嗎哪、 發芽的杖與生命的律

以西結書四四章15~16節說到:「以色列人走迷離開我的時候,祭司利未人,撒督的子孫,仍看守我的聖所;他們必親近我,事奉我,並且侍立在我面前,將脂油與血獻給我;這是主耶和華說的。他們必進入我的聖所,就近我的桌前事奉我,守我所吩咐的。」在神的眼光中,有「事奉殿」與「事奉主」的區別。但神只有一個目的,就是要人完全屬乎「我」,就是要人在「我」面前事奉「我」;神惟一的目的,並不是許多東西,乃是「我」。

(繼續閱讀)

201709301007神垂聽慕勒的禱告(一)

喬治慕勒(George Muller1805~1898。慕勒是不仰賴人的,慕勒原來是德國人,生於主後一千八百零五年,但他的一生卻是幾乎在英國度過,到主後一千八百九十八年,共享壽九十四歲,死於英國的布利斯特城。

(繼續閱讀)

201709301006經過十字架才有召會生活的實際

基督在十字架上的死是神的智慧、神的能力。基督的死是神清除宇宙間所有的問題,並徹底了結神與人之間、人與罪、撒但、世界、肉體、己、天然的生命等,所有的難處。神藉着十字架管理萬有,並對付萬有(西一20),將整個舊造帶到盡頭,使極其複雜的情勢變爲單純。當我們呼求主名,享受並經歷基督在十字架上包羅萬有的死,我們就被了結。祂藉着十字架挖去我們的天然、破碎我們的幹才,為的就是把我們帶進召會生活的實際。當我們經過祭壇就會來到聖殿,因此,十字架是手續、是神在祂行政裏的路,其目標是將我們帶到基督的身體。

(繼續閱讀)

201709301004三一神更多分賜到我裏面

馬太十六章十八節:「…我要把我的召會建造在這磐石上,陰間的門不能勝過她。」主耶穌說要建造祂的召會。但召會如何得着建造?召會乃是以三一神來建造,以父為源頭,子為元素,靈為素質。以弗所四章四至六節清楚指明這點。所以我們為主作工時,必須有這樣的領悟。僅僅只是向人陳明一些關於神經綸的知識,或其他神聖、屬靈、屬天的事物是不彀的;我們需要將三一神分賜到人裏面。

(繼續閱讀)

201709301003被神的建造所量度

以西結四十三章10~11節,「人子阿,你要將這殿指示以色列家,…也要他們量殿的尺寸。…你就將殿的設計、布置、出入之處、全部的設計和一切的定例,…指示他們…。」主在這裏沒有囑咐以西結將律法和十誡教導神的百姓,反之,祂乃是告訴以西結將神的殿指示百姓。關於神殿的信息在第十七篇有詳細的交通,回去再三研讀真是享受。本週信息重點在於神的殿是規範,神的心意是要藉着殿,祂的住處,作規則和榜樣,核對以色列人的生活、行為。神的百姓若在這規範的光中察驗自己,就會知道自己的罪和缺點,神百姓的生活必須符合神的殿。

(繼續閱讀)

201709301002盼能符合神建造

聖經的主題乃是神的建造,神的建造就是基督的身體︱召會;因此我們要成為神建造的一部分,就必需照着神殿的尺寸被量度。身體生活是我們所是和所作,能不能符合神建造的最大試驗。

(繼續閱讀)

201709301001在建造上有分

聖經的主題是建造,起初神創造,到啟示錄終極完成於新耶路撒冷(建造的城)。從以西結書得知,神的榮耀、神的審判、神的恢復等異象,最終都是為着神的建造。今天在主恢復的召會,也是看見神的建造;基督是建造者,也是建造的元素。基督建造召會乃是藉着將祂自己建造到我們裏面,祂先進到我們靈裏,並從我們靈裏將祂自己擴展到我們的心思、情感和意志裏,佔有我們整個魂,至終這建造將終極完成於新耶路撒冷,直到永遠。

(繼續閱讀)

201709301000靠主帶領科研團隊 突破層層難關(一)

我出生於四川自貢,出生不久就跟隨父母舉家搬到一個「三線廠」,從小我是在華鎣山長大的。山區孩子入學早,我六歲就上學讀書,小學四年半,中學五年,十六歲不到就進大學。

(繼續閱讀)

2017092310060924報告事項

上週五(9\15)福音,受浸兩位弟兄,大葉學生吳永成、郭家豪。已過週四(9\21),受浸一位姊妹,大葉學生林樂韻

(繼續閱讀)

201709231005被神的建造所量度

主囑咐以西結將神的殿指示神的百姓,使他們被神的殿所量度,而因自己的罪孽慚愧(結四三1012)。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 

會所電話:04-8326527

會所傳真:04-8346982

會所電郵:yl.ch@msa.hinet.net

關鍵字
    沒有新回應!
其他連結





Powered by Xuite