變更瀏覽模式

2018051210110513報告事項

本週五(18)晚六點半起福音聚會,由青少區大村、埔心召會一同配搭服事。請齊心努力傳福音,邀約親朋好友,月月得新果並牧養成為常存的果子。

(繼續閱讀)

201805121010在召會生活中並為著召會生活,經歷神中心的工作並以基督為我們的人位

神在宇宙中,歷世歷代有一中心的工作、獨一的工作,乃是在基督裏將祂自己作到祂所揀選的人裏面,使祂自己與他們成為一。雖然神的心意是要讓基督透徹的作到我們這個人裏面,但是我們可能並不關心這件事,卻只顧到自己的願望。神的目的乃是要將祂自己作到我們裏面,叫祂成為我們裏面的成分;而祂工作的原則乃是要得着人,並藉着人而有路往前。故在召會生活裏,人遠比工作重要,我們的所是比我們的所作更顯為緊要。

(繼續閱讀)

201805121009一場獨一無二的生命之旅

二○一八年三月10日至14日,南加州大學的十二位弟兄姊妹們,利用春假(Spring break

(繼續閱讀)

201805121008喫隱藏的嗎哪

為着一個新人,經歷基督作生命、作人位;但整篇讀來,都沒有題人位,卻講嗎哪在金罐裏,金罐在約櫃裏,…。週三家聚大家一研就清楚了,原來講合併就是講人位的問題。聯結是指生命,調和是指性情,而合併則是人位的問題。這宇宙的合併不是世俗說的大公司把小公司併購的合併。

(繼續閱讀)

201805121008要思念在上面的事

所以你們若與基督一同復活,就當尋求在上面的事,那裏有基督坐在神的右邊。你們要思念在上面的事,不要思念在地上的事。因為你們已經死了,你們的生命與基督一同藏在神裏面。」(西三13)從經節看,我們與基督有五個一同,同

(繼續閱讀)

201805121007憑祂活並活出祂

感謝讚美主,基督是我們的生命!指明我們要以祂為生命而憑祂活着,要在日常生活中活出祂來。基督必須在實際上、在經歷上,是我們的生命,這是可以天天來經歷的。

(繼續閱讀)

201805121006讓主有路得著新人

為着一個新人,我們要讓基督的平安在我們心裏作仲裁,作每件事的管制者和決斷者。基督那作仲裁的平安,消除我們與任何人的嫌隙,每當爭執或爭吵時,我們都需要讓基督的平安作主席,這平安就是新人的一。新人是由不同的種族所構成的,離了基督在十字架上的工作,不同的種族中間就不可能有一了;但基督藉着祂的死成就了和平,產生了一。這新人的一現今就在我們裏面,管制、平息一切的歧見,一切出於文化的意見等;不管我們裏面的積極派、消極派、或是中立派。

(繼續閱讀)

201805121005堅定持續的禱告

為着一個新人,我們需要堅定持續的禱告。(西四2)為此我們需要有充分的時間禱告,這使我們能更多吸取神的豐富。禱告與爭戰有關,為了要在神這一邊與撒但爭戰,我們必須堅定持續的禱告。我們該劃出定時禱告的時間,我們的態度應當把禱告當作我們最重要的事,不讓任何的事打岔。我們需要藉着不斷操練我們的靈,留在禱告的氣氛裏。這樣作就是堅定持續的禱告,並因此而活基督。

(繼續閱讀)

201805121004思念在上面的事

你們要思念在上面的事,不要思念在地上的事。」(西三2)人是活在地上,不思念在地上的事,卻要思念在上面的事,實在說來是很難的。但感謝主,對重生的信徒就不一樣了,因為我們重生之人的靈裏有天的門;藉基督這天梯,使我們聯於神天上的寶座,也將天上的事傳輸到我們裏面,使我們能以思念在上面的事,不思念在地上的事。

(繼續閱讀)

201805121003留在禱告的氣氛裏

周六信息裏的一句話很摸着我,「我們需要留在禱告的氣氛裏」,我阿們又阿們。但經深思,談何容易!獨自一人都不容易在禱告的靈裏,若在團體裏,人事紛歧更是把主丟到九霄雲外了。

(繼續閱讀)

201805121002神的話加強我

神的話使我們靈剛強!親愛的弟兄姊妹,我們在靈裏得着神的話,我們的魂、身體就健康。神的話是上好的良藥、新陳代謝的變化與洗滌我們全人。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

會所電話:04-8326527

會所傳真:04-8346982

會所電郵:yl.ch@msa.hinet.net

關鍵字
    沒有新回應!
其他連結





Powered by Xuite