變更瀏覽模式

201710151529可愛甜美的召會生活

這四天連假,憑聖靈引導,把頭兩天的假給了家人,後兩天給主。這兩天我參加了大專露營,我心裏感謝讚美主。

(繼續閱讀)

201710151529我在哈爾濱多住了34天

感謝主,今八月底我和姊妹同一些新北市召會的弟兄姊妹,一起到大陸漠河相調旅遊。原本預定92日清晨從哈爾濱就回台灣。

(繼續閱讀)

2017100710131007報告事項

九月29日福音,受浸3位弟兄,張進益、蔡岳峻、戴煥倫,皆歸東山區牧養

(繼續閱讀)

201710071011生命的流帶著生命的供應,出於並為著神宏偉的殿

以西結四十七章的「生命的流」指神的行動,就是那出於神殿之水流。神終極的行動乃是祂在人裏面的行動,用祂的所是將人浸透,藉此使人成為神,而使神得着榮耀,得着彰顯。這行動有幾項重點:第一,水從門檻下流出,門檻就是出口。我們若與主親近並多接觸祂,就有一個出口,讓活水從召會流出來。第二、河往東流,就是往神榮耀的方向流。第三、水由殿的右邊流出,右邊是至高的地位、首位。生命的流該在我們裏面居首位,在我們的生活和工作中成為管治的因素。第四、水流是在祭壇的旁邊,說出我們需要十字架的對付與完全的奉獻,以享受生命的流。

(繼續閱讀)

201710071011賭城(Las Vegas)成屠宰場,誰是背後的元兇?

為拉斯維加斯禱告:主耶穌的顯現除滅魔鬼的作為,祂的生命吞滅死亡,祂的大愛消除仇恨。「神的兒子顯現出來,是要消除魔鬼的作為。」(約壹三8

(繼續閱讀)

201710071010神垂聽慕勒的禱告(二)

慕勒因禱告得捐助。當這孤兒院剛開辦的時候,院裏僅有二十個孤兒,房子是租的,實在是個微小的孤兒院。但是慢慢的擴張起來,就建造高大的樓房,院內的孤兒無論何時都有數千人,可說是成了當時第一個宏大的孤兒院。在慕勒未死的前數月,有個報告書記錄以下的數目:自創辦以來,在過去的六十一年間,該院所收容的孤兒總數,共有九千七百四十四人。為養育這些孤兒,自各方面收到的捐款總額,共有九百六十四萬七千一百四十元。此外還有慕勒所經營的貧民學校,他所收容的學生總數,共有十二萬一千六百八十三人。還有向外分送的聖經|新舊約全書,共有二十八萬一千六百五十二冊。新約全書,共有一百四十四萬八千六百六十二冊。此外還補助在國內外的宣教士數百名。對於以上的各樣工作,指定的進捐總額共計有三百八十九萬四千二百六十元。若將以上兩筆進捐合計一處,共有一千三百五十四萬一千四百元。這就是慕勒一次也未向人求過捐助,只以專一的祈禱自神而得的祝福。

(繼續閱讀)

201710071009別忘了在靈裏親近主

當以色列人走迷的時候,有利未人遠離了我,他們走迷離開我,隨從自己的偶像,他們必擔當自己的罪孽。然而他必在我的聖所當僕役,照管殿門,在殿中供職;必為百姓宰殺燔祭牲和平安祭牲,必站在百姓面前伺候他們。…以色列人走迷離開我的時候,祭司利未人,撒督的子孫,仍看守我的聖所;他們必親近我,事奉我,並且侍立在我面前,將脂油與血獻給我;這是主耶和華說的。他們必進入我的聖所,就近我的桌前事奉我,守我所吩咐的。」(結四四101115

(繼續閱讀)

201710071008我要像撒督子孫事奉神

在神的眼光中,更好的事奉就是事奉主!利未人因隨從自己的偶像,走迷了,遠離了神,他們就必須擔當自己的罪孽,在神的聖所當僕役,照管殿門,在殿中供職,爲百姓宰殺燔祭牲和平安祭牲,必站在百姓面前伺候他們!這樣只在外院子事奉殿。

(繼續閱讀)

201710071005我要事奉主

以西結四四章15節說,「祭司利未人,…仍看守我的聖所;他們必親近我,事奉我,並且侍立在我面前,將脂油與血獻給我;這是主耶和華說的。」主啊,我要讓你在我心裏居首位,我要事奉你!我所作的一切,都該是為着主的緣故,為着主的滿足,心願,快樂,目的,喜悅和榮耀。事奉主,需要就近祂,向祂禱告,讓祂得尊榮,完全受祂管治,為着祂的目標和目的。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

會所電話:04-8326527

會所傳真:04-8346982

會所電郵:yl.ch@msa.hinet.net

關鍵字
    沒有新回應!
其他連結





Powered by Xuite