變更瀏覽模式

201710211000神垂聽慕勒的禱告(四)

他清楚地記得:那天晚上他躺在床上,有一種新奇的平安充滿了他。他醒悟過來:神是實在的又是慈愛的。他對於屬神的事有了新的興趣,等不到下個週六的晚上,他在一周內曾三次到魏格納的家,尋求信仰上的幫助,用心查考聖經。這一個放蕩的人,在他悔改得救以後,就開始了一種新的生活。這並非說,他所有的舊罪惡馬上全部除淨了,因為這種全然更新還需要更深的知識。然而,可以肯定的是已經有一種新的潔淨和成聖的能力在他裏面發動:他憎惡罪中之樂,遠避舊時的同伴,酒牌從此絕跡。神在他的嘴唇設立了守望,每句話都經過檢點,使他往日虛謊的舌頭受了對付,得到糾正。他的言語受了約束。

(繼續閱讀)

2017101515361015報告事項

今晚七時有彰南一區弟兄成全,請帶追求材料。

(繼續閱讀)

201710151536聖地上的聖殿和聖城

以西結書末了,神在一塊聖地上得着一個聖殿和一座聖城。聖地豫表包羅萬有的基督,聖殿和聖城豫表召會,是神子民享受基督豐富的結果。我們享受基督的豐富時,這些豐富就把我們構成召會,也就是基督的身體。藉此,諸天界裏執政和掌權的,就得知神萬般的智慧。(弗三10

(繼續閱讀)

201710151535神垂聽慕勒的禱告(三)

慕勒因禱告得的應驗。曾有一個人到慕勒跟前,問他說:「在你一生當中,你確信神垂聽你的禱告共約多少次呢?」慕勒回答說:「在禱告時,或是那日之內,相信神已垂聽了我的禱告,確實次數共有三萬多次。」這樣的禱告是何等的奇妙呢!三萬多次的應驗,乃是即時的,是當日的。這種經歷在他的日記裏記的異常精密,在何時、為何事禱告,在何時蒙神垂聽,而他的禱告日記,對金錢的記錄連幾角幾分都記下來。

(繼續閱讀)

201710151532出於建造也為著建造

以西結四十七章,是神話語中將神活水的流描述得最詳盡的一處。這裏並不是一點點的水流,而是帶進豐盛的生命河,其有幾個重要的點。首先聖殿建造完成,聖殿若沒有建造起來,生命河就不會從門檻流出來。其次,祭司都正確地侍立在耶和華神的面前事奉祂,還有各種的祭物並嚴肅會獻的祭物。因此,我們必需看見,有了殿的規模與典章、祭司體系與各種祭物的建立,神就使生命河的水從殿右邊的門檻下流出,經過祭壇的南邊往下流,最後這水流往東流去。生命河就是那靈,作三一神終極的流出,乃是為着建造基督的身體、豫備基督的新婦,終極完成於新耶路撒冷。

(繼續閱讀)

201710151531只能是絕對的人

生命的流帶着生命的供應,出於並為着神宏偉的殿。要有分神終極的行動,就要經歷出於神殿之生命的流。為何說這是神終極的行動呢?因為以西結書共有四個段落,神榮耀異象的顯現,神烈火的審判,神生命的恢復,最後一個段落,就是神聖別的建造。這個終極的行動有一個目標,就是神的建造,這個行動就是一道水流,所以,我們如何有分神終極的行動呢?就是使自己投身於水流中。

(繼續閱讀)

201710151531主作我實際

九月22號是我畢業製作初審,我覺得過程中很經歷神。快到我報告的時候,我很緊張,正在台上報告的同學,被老師點評得很厲害,我很害怕,趕快傳LINE請弟兄姊妹為我代禱,我怕我的報告老師也不喜歡。弟兄姊妹叫我呼求主名,下一個就是我了。我就一直閉眼睛呼求主,可是裏面還是很緊張,呼求主名並不能消除我的緊張啊!主耶穌!這時候我就跟主說,主啊,不管結果好壞,我只求在我報告的時候,你與我同在就好,結果不好我也不會難過。

(繼續閱讀)

201710151530抓住訣竅

我參加了這次光鹽唱詩社的露營戶外相調,讓我有機會和弟兄姊妹們調在一起。在這兩天一夜的活動,我摸着兩個點,一個是烤肉時,大家快快樂樂互相幫助的樣子。譬如:一位姊妹非常熱心的幫我們全部的人烤肉,但其他弟兄姊妹都幫她留食物。讚美主,這乃是在基督身體裏,彼此相愛的表現。求主祝福每一位弟兄姊妹,能在身體裏照着主所量給各人的度量來盡功用。

(繼續閱讀)

201710151530要不斷的喫

兩天一夜的大專露營相調,我們溪湖的沐卉農場舉辦;我最享受大家一同唱詩讚美主的時光。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

會所電話:04-8326527

會所傳真:04-8346982

會所電郵:yl.ch@msa.hinet.net

關鍵字
    沒有新回應!
其他連結





Powered by Xuite